Logo Normandie Fraîcheur Mer
Orientez votre smartphone verticalement pour profiter au mieux de notre site Internet.
Postez vos recettes

postez vos recettes

Les recettes du moment

Roulade de Cabillaud et chou étuvé au cidre Pays d'Auge

Recette à préparer en 45 minutes Difficulté : 2 Budget : Moyen
Note :
0 0
directory_entry 785
Toutes les recettes En savoir plus...

Noix de Lotte au chou vert et lard fumé

Recette à préparer en 30 minutes Difficulté : 2 Budget : Elevé
Note :
0.5 1
directory_entry 865
Toutes les recettes En savoir plus...

Tartare de Coquilles Saint-Jacques au jus de mandarine et coulis de corail

Recette à préparer en 15 minutes + 1 heure au frigo Difficulté : 1 Budget : Moyen
Note :
3.2142857142857144 7
directory_entry 1147
Toutes les recettes En savoir plus...

Croquettes de Lieu Jaune aux petits légumes

Recette à préparer en 30 minutes Difficulté : 2 Budget : Moyen
Note :
0 0
directory_entry 1170
Toutes les recettes En savoir plus...

Dorade grise à l'unilatéral, mousseline de chou-fleur, sauce acidulée

Recette à préparer en 30 min de préparation et cuisson Difficulté : 2 Budget : Moyen
Note :
0 0
directory_entry 1975
Toutes les recettes En savoir plus...
Trier

Recette de Accras de Congre et sa salade croquante de Printemps

Recette à préparer en 20 min de préparation + 1h d'attente + 30 min de cuisson Difficulté : 2 Budget : Moyen Note :
4.5 1
directory_entry 2146
Détail de la recette...

Recette de A la découverte de nos berges Normandes

Recette à préparer en 1 h de préparation Difficulté : 2 Budget : Elevé Note :
0 0
directory_entry 1808
Détail de la recette...

Recette de Soupe de carcasses de Poissons

Recette à préparer en 3h Difficulté : 3 Budget : Faible Note :
5 1
directory_entry 2334
Détail de la recette...

Recette de Sole en croûte de pin, blancs de poireaux de printemps

Recette à préparer en 25 à 30 min de préparation + 10 à 12 min de cuisson Difficulté : 2 Budget : Moyen Note :
0 0
directory_entry 2189
Détail de la recette...

Recette de Dorade Grise aux zestes d’agrumes et au fenouil confit

Recette à préparer en 30 min de préparation + 1h20 de cuisson Difficulté : 2 Budget : Faible Note :
0 0
directory_entry 2267
Détail de la recette...

  <<   <   31   32   33   34   35