Logo Normandie Fraîcheur Mer
Orientez votre smartphone verticalement pour profiter au mieux de notre site Internet.
Postez vos recettes

postez vos recettes

Les recettes du moment

Escalopes de foie gras et Coquilles Saint-Jacques sur velours de corail

Recette à préparer en 30 minutes Difficulté : 2 Budget : Elevé
Note :
0 0
directory_entry 1050
Toutes les recettes En savoir plus...

Parmentier de Roussette citronné au panais

Recette à préparer en 20 min de préparation Difficulté : 2 Budget : Faible
Note :
4 1
directory_entry 2124
Toutes les recettes En savoir plus...

Beignets de Bulots

Recette à préparer en 1 heure Difficulté : 2 Budget : Faible
Note :
0 0
directory_entry 689
Toutes les recettes En savoir plus...

Médaillon de Seiches et Moules au coulis de brocolis et à l'huile de noix

Recette à préparer en 50 minutes Difficulté : 3 Budget : Faible
Note :
0 0
directory_entry 918
Toutes les recettes En savoir plus...

Cromesquis de noix de coquilles Saint-Jacques de Normandie aux noisettes et beurre de homard noir

Recette à préparer en 30 min préparation + 20 min repos + 12 min cuisson Difficulté : 3 Budget : Moyen
Note :
4 1
directory_entry 2375
Toutes les recettes En savoir plus...

Recette de Aïoli de poissons

Une création de France Agrimer

Recette à préparer en 30 minutes Difficulté : 1 Budget : Moyen Note :
3 1
directory_entry 1168

  • Saisonnalité
  • Jan
  • Fev
  • Mar
  • Avr
  • Mai
  • Jui
  • Juil
  • Aou
  • Sept
  • Oct
  • Nov
  • Dec
imprimer
Absent Basse saison Moyenne saison Haute saison

Ingrédients (pour 4 personnes)

  • 8 filets de cabillaud (peut-être remplacé par du lieu jaune ou de la lingue)
  • 500 g de carottes
  • 500 g de courgettes
  • 400 g d'haricots verts
  • 4 oeufs
  • 1/4 l d'huile d'olive
  • 1 jaune d'oeuf
  • 1cuillère à soupe d'ail
  • sel, poivre

Recette

Faire durcir les 4 oeufs dans de l'eau bouillante salée pendant 10 minutes et les écaler.

Faire cuire à la vapeur les filets de poisson pendant 15 minutes.

Plonger les légumes dans de l'eau bouillante salée pendant 10 minutes. Dans un saladier, mettre le jaune d'oeuf, verser petit à petit l'huile d'olive comme pour une mayonnaise.

Dès qu'elle est bien ferme, ajouter l'ail, le sel et le poivre.

Dans un grand plat de service, déposer les légumes, les morceaux de cabillaud et les oeufs et servir aussitôt en présentant la sauce aïoli à part.

Proposez une photo pour cette recette

Bandeau Livre recette coquillages


Poissons Sauvages
de Normandie

NOTRE NATURE
EST GENEREUSE !

En savoir plus...

Conseil de préparation

Eviscérer un poisson rond

Méthode adaptée pour tous les poissons ronds: Bar, Cabillaud, Lieu, Merlan, Tacaud...

En savoir plus...
postez vos recettes
Bien choisir ses produits
Bienfaits nutritionnels