Logo Normandie Fraîcheur Mer
Orientez votre smartphone verticalement pour profiter au mieux de notre site Internet.
Postez vos recettes

postez vos recettes

Les recettes du moment

Bulots à l'aigre doux et sa salade printanière

Recette à préparer en 20 min de préparation + 20 à 30 min de cuisson Difficulté : 1 Budget : Faible
Note :
0 0
directory_entry 2151
Toutes les recettes En savoir plus...

Charlotte de Moules au poivre et poireaux

Recette à préparer en 40 minutes Budget : Moyen
Note :
2.25 2
directory_entry 722
Toutes les recettes En savoir plus...

Noix de Coquille Saint-Jacques cuites au pain, émulsion d'oignons et champignons

Recette à préparer en 20 minutes Difficulté : 1 Budget : Moyen
Note :
0 0
directory_entry 979
Toutes les recettes En savoir plus...

Rillettes de Harengs aux herbes, salade normande

Recette à préparer en 20 min de préparation + 5 min de cuisson Difficulté : 2 Budget : Faible
Note :
0 0
directory_entry 1592
Toutes les recettes En savoir plus...

Ceviche de dorade grise et agrumes

Recette à préparer en 45 min Difficulté : 1 Budget : Moyen
Note :
5 1
directory_entry 2309
Toutes les recettes En savoir plus...

Recette de Ballotin de Saumon farci au Lieu Jaune

Une création de Lucien QUEMENER, Restaurant le Rocher à Granville (50)

Recette à préparer en 20 minutes Difficulté : 1 Budget : Moyen Note :
0 0
directory_entry 853

  • Saisonnalité
  • Jan
  • Fev
  • Mar
  • Avr
  • Mai
  • Jui
  • Juil
  • Aou
  • Sept
  • Oct
  • Nov
  • Dec
imprimer
Absent Basse saison Moyenne saison Haute saison

Ingrédients (pour 4 personnes)

  • un filet de 300 g de lieu jaune (peut-être remplacé par du cabillaud ou de la lingue)
  • un filet d'1 kg de saumon de Cherbourg
  • un œuf
  • 20 cl de crème fraîche d'Isigny
  • sel et poivre

Recette

Trancher le filet de saumon à mi longueur et le poser sur papier film.

Hacher au mixeur le filet de lieu jaune, le sel, le poivre, le blanc d'œuf et 20 cl de crème.

Disposer la farce sur les morceaux du filet de saumon et les rouler. Faire un ballotin bien serré avec le papier film. Faire un nœud à chaque extrémité et passer au four 10 minutes à 120°c.

Enlever le papier film, découper des tranches épaisses et dresser, avec des légumes au choix.

Proposez une photo pour cette recette

Bandeau Livre recette coquillages


Commentaires

Poissons Sauvages
de Normandie

NOTRE NATURE EST GENEREUSE !

En savoir plus...

Conseil de préparation

postez vos recettes
Bien choisir ses produits
Bienfaits nutritionnels