Logo Normandie Fraîcheur Mer
Orientez votre smartphone verticalement pour profiter au mieux de notre site Internet.
Postez vos recettes

postez vos recettes

Les recettes du moment

Frites de Calamar ou Encornet à la provençale

Recette à préparer en 15 min. + 30 min. cuisson Difficulté : 2 Budget : Moyen
Note :
4.25 2
directory_entry 2130
Toutes les recettes En savoir plus...

Nage de Coquilles Saint-Jacques au jus de carottes et 2 coriandes

Recette à préparer en 15 minutes Difficulté : 1 Budget : Moyen
Note :
3.25 2
directory_entry 1038
Toutes les recettes En savoir plus...

Salade de Bulots et mascarpone

Recette à préparer en 20 min de préparation + 15 min de cuisson Difficulté : 1 Budget : Moyen
Note :
2.6666666666666665 6
directory_entry 1405
Toutes les recettes En savoir plus...

Matelote de Roussette à la normande

Recette à préparer en 45 minutes Difficulté : 2 Budget : Faible
Note :
2.6 5
directory_entry 908
Toutes les recettes En savoir plus...

Croustillant de choucroute et Bulot Baie de Granville

Recette à préparer en 20 min de préparation + 30 min de cuisson Difficulté : 1 Budget : Moyen
Note :
0 0
directory_entry 2283
Toutes les recettes En savoir plus...

Recette de Cassolette de Tacaud sur fondue de poireaux et sa crème au cidre

Une création de Gérard LEGOUPIL, Hubert LEROY, Lycée Maritime et Aquacole à Cherbourg (50)

Recette à préparer en 15 min de préparation + 45 min de cuisson Difficulté : 1 Budget : Moyen Note :
3.375 4
directory_entry 1703

  • Saisonnalité
  • Jan
  • Fev
  • Mar
  • Avr
  • Mai
  • Jui
  • Juil
  • Aou
  • Sept
  • Oct
  • Nov
  • Dec
imprimer
Absent Basse saison Moyenne saison Haute saison

Ingrédients (pour 4 personnes)

  • 560 g de filet de tacaud (peut-être remplacé par du merlan ou de l'églefin
  • 120 g de poireaux
  • 20 cl de crème liquide
  • chapelure, sel, poivre
  • 4 cl de cidre brut
  • beurre doux

Recette

Réduire le cidre de moitié dans une casserole à feu vif. 

Préparer la fondue de poireaux dans une casserole avec du beurre, du sel et du poivre.

Garnir les cassolettes de la fondue de poireaux

Déposer les filets de tacaud désarêtés sur la fondue de poireaux.

Ajouter la crème à la réduction du cidre, assaisonner, verser dans les cassolettes.

Saupoudrer de chapelure.

Mettre au four préchauffé, 15 min à 180 °

Proposez une photo pour cette recette

Bandeau Livre recette coquillages


Produits de la Pêche
Pavillon France

VOUS ALLEZ VOUS ETONNER !

En savoir plus...

Conseil de préparation

postez vos recettes
Bien choisir ses produits
Bienfaits nutritionnels