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Ingrédients (pour 4 personnes)

  • 1 aile de raie de 1kg
  • 300 g de lentilles vertes
  • 50 g de lardons fumés
  • 1 oignon
  • moutarde
  • beurre d'Isigny
  • crème fraîche d'Isigny
  • 2 feuilles de laurier
  • sel, poivre

Recette

Préchauffer votre four à 240° (Th. 8).

Faire cuire les lentilles dans 1 litre et demi d'eau en ajoutant les lardons, l'oignon épluché, les feuilles de laurier, le sel et le poivre. Laisser cuire à découvert 35 à 40 min en ajoutant 4 cuillères à soupe de crème fraîche à la fin de la cuisson.

Couper l'aile de raie en 4 morceaux. Les badigeonner de moutarde sur les 2 faces et les déposer dans un plat à four, en ajoutant quelques noix de beurre. Laisser cuire 20 minutes à 240°C (Th.8).

Servir aussitôt avec les lentilles. Parsemer de quelques brins de persil.

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