Logo Normandie Fraîcheur Mer
Orientez votre smartphone verticalement pour profiter au mieux de notre site Internet.
Postez vos recettes

postez vos recettes

Les recettes du moment

Araignée en purée d'artichaut vinaigrette de carapace

Recette à préparer en 1h de préparation et cuisson Difficulté : 2 Budget : Faible
Note :
0 0
directory_entry 2265
Toutes les recettes En savoir plus...

Coquille Saint-Jacques au vinaigre balsamique, vermicelle de légumes

Recette à préparer en 15 minutes Difficulté : 1 Budget : Moyen
Note :
0 0
directory_entry 1157
Toutes les recettes En savoir plus...

Rouelles de Plie (ou Carrelet) et pommes aux saveurs de vanille, beurre de cidre

Recette à préparer en 30 minutes Difficulté : 2 Budget : Moyen
Note :
3.5 1
directory_entry 883
Toutes les recettes En savoir plus...

Noix de Saint-Jacques en tartare, et lentilles à l'anis

Difficulté : 1 Budget : Elevé
Note :
0 0
directory_entry 2053
Toutes les recettes En savoir plus...

Tajine de Bar au safran

Recette à préparer en 15 min de préparation + 30 min de cuisson Difficulté : 1 Budget : Elevé
Note :
4 1
directory_entry 1977
Toutes les recettes En savoir plus...
Trier

Recette de Aile de Raie à la moutarde et aux lentilles

Recette à préparer en 45 minutes Difficulté : 1 Budget : Moyen Note :
2.8333333333333335 3
directory_entry 886
Détail de la recette...

Recette de Aile de Raie à l'oseille, artichaut citron au combawa

Recette à préparer en 40 minutes Difficulté : 2 Budget : Moyen Note :
0 0
directory_entry 892
Détail de la recette...

Recette de Accras de Tacaud, citron et piment

Recette à préparer en 35 min de préparation + 2 h de marinade + 15 à 20 min de cuisson Difficulté : 2 Budget : Faible Note :
4 1
directory_entry 1896
Détail de la recette...

Recette de Accras de Congre et sa salade croquante de Printemps

Recette à préparer en 20 min de préparation + 1h d'attente + 30 min de cuisson Difficulté : 2 Budget : Moyen Note :
4.5 1
directory_entry 2146
Détail de la recette...

Recette de A la découverte de nos berges Normandes

Recette à préparer en 1 h de préparation Difficulté : 2 Budget : Elevé Note :
0 0
directory_entry 1808
Détail de la recette...

Recette de Soupe de carcasses de Poissons

Recette à préparer en 3h Difficulté : 3 Budget : Faible Note :
5 1
directory_entry 2334
Détail de la recette...

Recette de Sole en croûte de pin, blancs de poireaux de printemps

Recette à préparer en 25 à 30 min de préparation + 10 à 12 min de cuisson Difficulté : 2 Budget : Moyen Note :
0 0
directory_entry 2189
Détail de la recette...

Recette de Dorade Grise aux zestes d’agrumes et au fenouil confit

Recette à préparer en 30 min de préparation + 1h20 de cuisson Difficulté : 2 Budget : Faible Note :
0 0
directory_entry 2267
Détail de la recette...

  <<   <   30   31   32   33   34