Logo Normandie Fraîcheur Mer
Orientez votre smartphone verticalement pour profiter au mieux de notre site Internet.
Postez vos recettes

postez vos recettes

Les recettes du moment

Coquilles Saint-Jacques à l'andouille

Recette à préparer en 20 minutes Difficulté : 1 Budget : Moyen
Note :
3.1818181818181817 11
directory_entry 978
Toutes les recettes En savoir plus...

Moules façon bocage

Recette à préparer en 10 min de préparation + 5 min de cuisson Difficulté : 1
Note :
2.1666666666666665 3
directory_entry 1970
Toutes les recettes En savoir plus...

Noix de Coquilles Saint-Jacques rissolées, parfumées à la vinaigrette de soja

Recette à préparer en 15 minutes Difficulté : 1 Budget : Moyen
Note :
0 0
directory_entry 1098
Toutes les recettes En savoir plus...

Aumonière de Tacaud et ses fruits de mer, sauce "verte" de Normandie, et son mesclun

Recette à préparer en 30 min de préparation + 30 min de cuisson Difficulté : 2 Budget : Moyen
Note :
0 0
directory_entry 1706
Toutes les recettes En savoir plus...

Recette de Papillote de Lieu jaune étuvée de légumes au Neufchâtel

Une création de Bernard BELLIERE, Prefecture de Rouen à Bois Saint Guilaume (61)

Recette à préparer en 30 minutes Difficulté : 1 Budget : Moyen Note :
3 1
directory_entry 781

  • Saisonnalité
  • Jan
  • Fev
  • Mar
  • Avr
  • Mai
  • Jui
  • Juil
  • Aou
  • Sept
  • Oct
  • Nov
  • Dec
imprimer
Absent Basse saison Moyenne saison Haute saison

Ingrédients (pour 4 personnes)

  • 4 pavés de 150 g de lieu jaune (peut-être remplacé par du cabillaud ou de la lingue)
  • 200 g de carotte
  • 200 g de courgette
  • 200 g de céleri
  • 200 g de blanc de poireau
  • 4 tomates cocktail
  • 1 bondon de Neufchâtel A.O.C
  • 50 cl de cidre A.O.C Pays d'Auge
  • 250 g de beurre A.O.C d'Isigny
  • thym citron, sel, poivre

Recette

Tailler tous les légumes en julienne (morceaux allongés). Dans un sautoir, faire suer les légumes dans un peu de beurre avec la branche de thym citron, sel et poivre.

Dans une poêle, faire revenir les tomates coupées en deux.

Dans 4 carrés de papier beurré, déposer les légumes, dessus le pavé de lieu jaune, arroser de 2 cuillères à café de cidre, un tour de poivre du moulin et la fleur de sel. Sur le poisson, ajouter 2 tranches de Neufchâtel, 2 demi tomates, et fermer la papillote.

Cuire au four à 200° 10 min.

Pour servir, déposer la papillote sur une assiette, et l'ouvrir au dernier moment pour profiter de toute la flaveur.

Proposez une photo pour cette recette

Bandeau Livre recette coquillages


Poissons Sauvages
de Normandie

NOTRE NATURE
EST GENEREUSE !

En savoir plus...

Conseil de préparation

postez vos recettes
Bien choisir ses produits
Bienfaits nutritionnels