Logo Normandie Fraîcheur Mer
Orientez votre smartphone verticalement pour profiter au mieux de notre site Internet.
Postez vos recettes

postez vos recettes

Les recettes du moment

Brochettes de Coquille Saint-Jacques grillées au romarin

Recette à préparer en 25 minutes Difficulté : 1 Budget : Moyen
Note :
1.75 2
directory_entry 975
Toutes les recettes En savoir plus...

Salade printanière de Moule de Barfleur

Recette à préparer en 20 min de préparation + 2 x 5 min de cuisson
Note :
3 1
directory_entry 1971
Toutes les recettes En savoir plus...

Fondue de Lotte

Recette à préparer en 20 minutes Difficulté : 1 Budget : Elevé
Note :
4 1
directory_entry 866
Toutes les recettes En savoir plus...

Mijoté de Moules de Barfleur

Recette à préparer en 30 minutes Difficulté : 2 Budget : Faible
Note :
4.333333333333333 3
directory_entry 702
Toutes les recettes En savoir plus...

Coquille Saint-Jacques juste dorée, yaourt épice, ananas et gingembre en condiments

Recette à préparer en 35 minutes Difficulté : 2 Budget : Moyen
Note :
3.6666666666666665 3
directory_entry 1092
Toutes les recettes En savoir plus...

Recette de Papillote de Lieu jaune étuvée de légumes au Neufchâtel

Une création de Bernard BELLIERE, Prefecture de Rouen à Bois Saint Guilaume (61)

Recette à préparer en 30 minutes Difficulté : 1 Budget : Moyen Note :
3 1
directory_entry 781

  • Saisonnalité
  • Jan
  • Fev
  • Mar
  • Avr
  • Mai
  • Jui
  • Juil
  • Aou
  • Sept
  • Oct
  • Nov
  • Dec
imprimer
Absent Basse saison Moyenne saison Haute saison

Ingrédients (pour 4 personnes)

  • 4 pavés de 150 g de lieu jaune (peut-être remplacé par du cabillaud ou de la lingue)
  • 200 g de carotte
  • 200 g de courgette
  • 200 g de céleri
  • 200 g de blanc de poireau
  • 4 tomates cocktail
  • 1 bondon de Neufchâtel A.O.C
  • 50 cl de cidre A.O.C Pays d'Auge
  • 250 g de beurre A.O.C d'Isigny
  • thym citron, sel, poivre

Recette

Tailler tous les légumes en julienne (morceaux allongés). Dans un sautoir, faire suer les légumes dans un peu de beurre avec la branche de thym citron, sel et poivre.

Dans une poêle, faire revenir les tomates coupées en deux.

Dans 4 carrés de papier beurré, déposer les légumes, dessus le pavé de lieu jaune, arroser de 2 cuillères à café de cidre, un tour de poivre du moulin et la fleur de sel. Sur le poisson, ajouter 2 tranches de Neufchâtel, 2 demi tomates, et fermer la papillote.

Cuire au four à 200° 10 min.

Pour servir, déposer la papillote sur une assiette, et l'ouvrir au dernier moment pour profiter de toute la flaveur.

Proposez une photo pour cette recette

Bandeau Livre recette coquillages


Commentaires

Poissons Sauvages
de Normandie

NOTRE NATURE EST GENEREUSE !

En savoir plus...

Conseil de préparation

postez vos recettes
Bien choisir ses produits
Bienfaits nutritionnels