Logo Normandie Fraîcheur Mer
Orientez votre smartphone verticalement pour profiter au mieux de notre site Internet.
Postez vos recettes

postez vos recettes

Les recettes du moment

Minchie de Hâ

Recette à préparer en 1 h 30 Difficulté : 1 Budget : Faible
Note :
1.7954545454545454 22
directory_entry 836
Toutes les recettes En savoir plus...

Filet de Sole de nos côtes et son oursin de pomme de terre aux crevettes

Recette à préparer en 20 min de préparation + 10 min de cuisson Difficulté : 2 Budget : Moyen
Note :
0 0
directory_entry 1809
Toutes les recettes En savoir plus...

Praires au beurre persillé

Recette à préparer en 20 minutes Difficulté : 1 Budget : Elevé
Note :
4.25 2
directory_entry 1889
Toutes les recettes En savoir plus...

Effilochée de Raie à la graine de moutarde

Recette à préparer en 25 minutes Difficulté : 1 Budget : Moyen
Note :
0 0
directory_entry 891
Toutes les recettes En savoir plus...

Maquereau mi-cuit, marmelade de pomme de terre aux noisettes

Recette à préparer en 15 min de préparation + 20 mi de cuisson Difficulté : 3 Budget : Moyen
Note :
4.5 1
directory_entry 1589
Toutes les recettes En savoir plus...

Recette de Bar aux herbes au four

Une création de Philippe HARDY, Restaurant Le Mascaret à Blainville sur Mer (50)

Recette à préparer en 5 minutes + 1h35 cuisson Difficulté : 1 Budget : Elevé Note :
2.75 2
directory_entry 766

  • Saisonnalité
  • Jan
  • Fev
  • Mar
  • Avr
  • Mai
  • Jui
  • Juil
  • Aou
  • Sept
  • Oct
  • Nov
  • Dec
imprimer
Absent Basse saison Moyenne saison Haute saison

Ingrédients (pour 4 personnes)

  • 800 g de bar de ligne du Cotentin entier et vidé (peut-être remplacés par de la dorade grise, de la daurade royale ou du mulet)
  • quelques feuilles de basilic
  • 1 brin de thym
  • 1 branche d'estragon
  • 1 échalote
  • 1 gousse d'ail
  • 50 g de beurre
  • 1 citron
  • huile d'olive

Recette

Farcir le bar avec le basilic, le thym, l'ail, l'échalote et l'estragon.

Assaisonner et mettre dans une cocotte. Ajouter l'huile d'olive. Laisser reposer une heure.

Préchauffer votre four. Cuire à 145°C pendant 1h35 à couvert.

Servir avec un riz basmati au curry.

Proposez une photo pour cette recette

Bandeau Livre recette coquillages


Commentaires

Poissons Sauvages
de Normandie

NOTRE NATURE EST GENEREUSE !

En savoir plus...

Conseil de préparation

Ecailler un poisson

Méthode adaptée à tous les poissons ronds, petits ou gros : Bar, lieu, cabillaud, rouget-barbet...

En savoir plus...
postez vos recettes
Bien choisir ses produits
Bienfaits nutritionnels