Logo Normandie Fraîcheur Mer
Orientez votre smartphone verticalement pour profiter au mieux de notre site Internet.
Postez vos recettes

postez vos recettes

Les recettes du moment

Coquilles Saint-Jacques en espuma de céleri et mangue

Recette à préparer en 45 minutes Difficulté : 3 Budget : Moyen
Note :
0 0
directory_entry 1102
Toutes les recettes En savoir plus...

Normandise de Coquilles Saint-Jacques

Recette à préparer en 30 minutes Difficulté : 1 Budget : Moyen
Note :
0 0
directory_entry 1084
Toutes les recettes En savoir plus...

Bulots à l'américaine

Recette à préparer en 30 minutes Difficulté : 1 Budget : Faible
Note :
0 0
directory_entry 681
Toutes les recettes En savoir plus...

Idée du poissonnier

Recette à préparer en 10 minutes Difficulté : 1 Budget : Moyen
Note :
1.75 2
directory_entry 973
Toutes les recettes En savoir plus...

Salade de Coquilles Saint-Jacques et poires

Recette à préparer en 10 minutes Difficulté : 1 Budget : Faible
Note :
0 0
directory_entry 1002
Toutes les recettes En savoir plus...

Recette de Bar cru mariné

Une création de Daniel DELAMARCHE, Restaurant LE DAÏQUIRI à Granville (50)

Recette à préparer en 5 minutes Difficulté : 1 Budget : Moyen Note :
2.75 4
directory_entry 759

  • Saisonnalité
  • Jan
  • Fev
  • Mar
  • Avr
  • Mai
  • Jui
  • Juil
  • Aou
  • Sept
  • Oct
  • Nov
  • Dec
imprimer
Absent Basse saison Moyenne saison Haute saison

Ingrédients (pour 4 personnes)

  • 480 g de bar en filet (peut-être remplacés par de la dorade grise, de la daurade royale ou du mulet)
  • 25 cl de citron pressé
  • 5 cl d'huile d'olive
  • sel fin, poivre du moulin
  • aneth
  • baies roses

Recette

Mélanger le citron, l'huile d'olive, l'aneth et les baies roses. Saler et poivrer.

Faire mariner le bar dans le jus obtenu 15 minutes avant le service.

Servir frais avec des toasts grillés.

Proposez une photo pour cette recette

Bandeau Livre recette coquillages


Commentaires

Produits de la Pêche
Pavillon France

VOUS ALLEZ VOUS ETONNER !

En savoir plus...

Conseil de préparation

Parer un poisson rond

Méthode adaptée aux poissons ronds de toutes tailles : Maquereau, Lieu, Dorade, Tacaud, Vieille...

En savoir plus...
Pavillon France

postez vos recettes
Bien choisir ses produits
Bienfaits nutritionnels