MENU
Logo Normandie Fraîcheur Mer
Orientez votre smartphone verticalement pour profiter au mieux de notre site Internet.
Postez vos recettes

postez vos recettes

Les recettes du moment

Tartare de Bulots crème d'avocat

Recette à préparer en 45 minutes Difficulté : 2 Budget : Moyen
Note :
3.8333333333333335 3
directory_entry 696
Toutes les recettes En savoir plus...

Rouget-Barbet aux herbes croustillantes

Recette à préparer en 10 minutes Difficulté : 1 Budget : Moyen
Note :
3 1
directory_entry 901
Toutes les recettes En savoir plus...

Oeuf, Coquilles Saint-Jacques et crème de cidre

Recette à préparer en 35 minutes Difficulté : 2 Budget : Moyen
Note :
5 1
directory_entry 1141
Toutes les recettes En savoir plus...

Pressé de Praires, algues et céleri

Recette à préparer en 20 min de préparation + 25 min de cuisson Difficulté : 2 Budget : Moyen
Note :
2 2
directory_entry 1397
Toutes les recettes En savoir plus...

Recette de Tartare de Moules, crème glacée de poireaux

Une création de Joël RAPP, Prefecture de Région Basse-Normandie à Caen (14)

Recette à préparer en 40 minutes Difficulté : 2 Budget : Moyen Note :
0 0
directory_entry 724

  • Saisonnalité
  • Jan
  • Fev
  • Mar
  • Avr
  • Mai
  • Jui
  • Juil
  • Aou
  • Sept
  • Oct
  • Nov
  • Dec
imprimer
Absent Basse saison Moyenne saison Haute saison

Proposez une photo pour cette recette

Bandeau Livre recette coquillages


Produits de la Pêche
Pavillon France

VOUS ALLEZ VOUS ETONNER !

En savoir plus...

Conseil de préparation

Cuisson des produits de la mer

Quelles cuissons pour quels types de poissons, coquillages, crustacés ?

En savoir plus...
postez vos recettes
Bien choisir ses produits
Bienfaits nutritionnels