Logo Normandie Fraîcheur Mer
Orientez votre smartphone verticalement pour profiter au mieux de notre site Internet.
Postez vos recettes

postez vos recettes

Les recettes du moment

Dorade à la dieppoise

Recette à préparer en 40 minutes Difficulté : 2 Budget : Moyen
Note :
0 0
directory_entry 799
Toutes les recettes En savoir plus...

Verrines de Tourteaux

Recette à préparer en 30 minutes Difficulté : 2 Budget : Moyen
Note :
0 0
directory_entry 746
Toutes les recettes En savoir plus...

Tacaud au lard crème d'ail sauce persil, pomme chérie, betterave aux 5 baies

Recette à préparer en 40 min de préparation + 30 min de cuisson Difficulté : 2 Budget : Moyen
Note :
0 0
directory_entry 1699
Toutes les recettes En savoir plus...

Maquereaux à la sicilienne

Recette à préparer en 35 minutes Difficulté : 1 Budget : Faible
Note :
4 2
directory_entry 872
Toutes les recettes En savoir plus...

Noix de Coquilles Saint-Jacques au jus d'agrumes

Recette à préparer en 20 minutes Difficulté : 1 Budget : Moyen
Note :
0 0
directory_entry 998
Toutes les recettes En savoir plus...

Recette de Filet de merlan au romarin et persil, écrasé de pomme de terre à la crème

Une création de Jean François Perrin à Groupe Fim - Granville

Budget : Faible Note :
0 0
directory_entry 2400

  • Saisonnalité
  • Jan
  • Fev
  • Mar
  • Avr
  • Mai
  • Jui
  • Juil
  • Aou
  • Sept
  • Oct
  • Nov
  • Dec
imprimer
Absent Basse saison Moyenne saison Haute saison

Ingrédients (pour 4 personnes)

4 beaux filets de merlan

30 g de farine

800 g de pomme de terre à chair tendre

250 g de beurre

30 cl de crème liquide

Persil

Romarin frais

Sel, poivre

Recette

1. Eplucher les pommes de terre puis les cuire, les égoutter, les écraser, saler, poivrer et crémer jusqu’à l’obtention d’un écrasé bien aéré.

2. Hacher le persil et le romarin, réserver.

3. Fariner les filets de merlan salés et poivrés, les saisir dans un peu de beurre, baisser le feu puis enrichir de beurre en arrosant les filets régulièrement, à la fin de la cuisson, ajouter les fines herbes.

4. Déposer un cercle d’écrasé de pomme de terre, déposer les filets dessus, arroser généreusement du beurre aux fines herbes.

Proposez une photo pour cette recette

Bandeau Livre recette coquillages


Produits de la Pêche
Pavillon France

VOUS ALLEZ VOUS ETONNER !

En savoir plus...

Conseil de préparation

Cuisson des produits de la mer

Quelles cuissons pour quels types de poissons, coquillages, crustacés ?

En savoir plus...
postez vos recettes
Bien choisir ses produits
Bienfaits nutritionnels