Résultat(s) de 1023 à 1029 sur un total de 1366
Poêlée de Coquilles Saint-Jacques
Recette à préparer en 10 minutes
Difficulté : 1
Budget : Moyen
Note :
1.5
2
directory_entry
1119
Détail de la recette...
Crumble de Coquille Saint-Jacques aux sablés d'Asnelles, pousses de roquette et suc de betteraves rouges
Recette à préparer en 30 minutes
Difficulté : 2
Budget : Moyen
Note :
Détail de la recette...
Millefeuille de Raie et Bulots aux saveurs de pommiers
Recette à préparer en 40 minutes
Difficulté : 2
Budget : Moyen
Note :
2.6666666666666665
3
directory_entry
887
Détail de la recette...
Roulade de filets de Plie (ou Carrelet)
Recette à préparer en 20 minutes
Difficulté : 1
Budget : Moyen
Note :
2.5
1
directory_entry
885
Détail de la recette...
Cabillaud
Le cabillaud est un des poissons les plus connus, si ce n'est le plus connu. Il est aussi très répandu en Atlantique nord-est, depuis le Groenland et le Spitzberg, du nord de la Norvège au golfe de Gascogne (rare).
En Normandie, il est essentiellement pêché au chalut, mais aussi au filet et plus rarement à la ligne.
En savoir plus...
Barbue
La barbue est présente sur le plateau continental, de la mer du nord à la Méditerranée.
En savoir plus...
Bar
Le Bar est un poisson très recherché par plusieurs métiers de la pêche : chalut, filet, ligne. Le plus convoité et le plus distingué est le "Bar de ligne du Cotentin".
En savoir plus...