Logo Normandie Fraîcheur Mer
Orientez votre smartphone verticalement pour profiter au mieux de notre site Internet.
Postez vos recettes

postez vos recettes

Les recettes du moment

Rillettes de Lieu

Recette à préparer en 40 minutes Difficulté : 1 Budget : Faible
Note :
3.75 4
directory_entry 859
Toutes les recettes En savoir plus...

Moules farcies à l'ail nouveau et pousses d'orties

Recette à préparer en 40 minutes Difficulté : 2 Budget : Faible
Note :
3 1
directory_entry 1153
Toutes les recettes En savoir plus...

Maquereaux à l'oseille

Recette à préparer en 25 minutes Difficulté : 1 Budget : Faible
Note :
0 0
directory_entry 1178
Toutes les recettes En savoir plus...

Coquilles Saint-Jacques rissolées, parfumées à la vinaigrette de soja

Recette à préparer en 25 minutes Difficulté : 1 Budget : Moyen
Note :
0 0
directory_entry 1018
Toutes les recettes En savoir plus...

Recette de Roulade de filets de Plie (ou Carrelet)

Une création de France Agrimer

Recette à préparer en 20 minutes Difficulté : 1 Budget : Moyen Note :
2.5 1
directory_entry 885

  • Saisonnalité
  • Jan
  • Fev
  • Mar
  • Avr
  • Mai
  • Jui
  • Juil
  • Aou
  • Sept
  • Oct
  • Nov
  • Dec
imprimer
Absent Basse saison Moyenne saison Haute saison

Ingrédients (pour 4 personnes)

  • 1 plie d'environ 1,2 kg préparée en filet (peut-être remplacé par de la sole, de la sole blonde, de la limande sole ou de la limande franche)
  • 150 g de champignons de Paris
  • 4 brins de romarins
  • 4 tranches de cheddar à hamburger
  • pique en bois
  • sel, poivre

Recette

Faire chauffer le four sur la position gratin, thermostat 6. Saler et poivrer les filets de plie.

Enrouler les filets autour d'un brun de romarin et les maintenir avec un pique en bois. Les déposer dans un plat allant au four.

Couper finement les champignons, les parsemer sur les filets de plie. Ajouter les tranches de cheddar. Passer au four 10 minutes.

Proposez une photo pour cette recette

Bandeau Livre recette coquillages


Produits de la Pêche
Pavillon France

VOUS ALLEZ VOUS ETONNER !

En savoir plus...

Conseil de préparation

Peler un poisson plat entier

Méthode adaptée à tous les petits poissons plats : Sole, Limande, Limande sole...

En savoir plus...
postez vos recettes
Bien choisir ses produits
Bienfaits nutritionnels