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Etagée de tripes fertoise et Coquille Saint-Jacques

Recette à préparer en 20 minutes + 3 heures pour cuisson de la panse de bœuf Difficulté : 2 Budget : Moyen
Note :
3.1666666666666665 3
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Crémeux de Bulots de Normandie

Recette à préparer en 30 minutes Difficulté : 2 Budget : Faible
Note :
0 0
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Coquilles Saint-Jacques poêlées au pain d'épices et endives braisées au miel

Recette à préparer en 15 min de préparation + 40 min de cuisson Difficulté : 1 Budget : Moyen
Note :
4.5 1
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Carpaccio de Coquille Saint-Jacques fumées à l'aneth et aux baies rouges

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Note :
3 2
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Recette à préparer en 40 minutes Difficulté : 2 Budget : Faible
Note :
3 1
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Recette de Roulade de filets de Plie (ou Carrelet)

Une création de France Agrimer

Recette à préparer en 20 minutes Difficulté : 1 Budget : Moyen Note :
2.5 1
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Ingrédients (pour 4 personnes)

  • 1 plie d'environ 1,2 kg préparée en filet (peut-être remplacé par de la sole, de la sole blonde, de la limande sole ou de la limande franche)
  • 150 g de champignons de Paris
  • 4 brins de romarins
  • 4 tranches de cheddar à hamburger
  • pique en bois
  • sel, poivre

Recette

Faire chauffer le four sur la position gratin, thermostat 6. Saler et poivrer les filets de plie.

Enrouler les filets autour d'un brun de romarin et les maintenir avec un pique en bois. Les déposer dans un plat allant au four.

Couper finement les champignons, les parsemer sur les filets de plie. Ajouter les tranches de cheddar. Passer au four 10 minutes.

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