Résultat(s) de 1044 à 1050 sur un total de 1366
Etrille
C'est sans doute le crabe qui est le plus fin de goût... et surement le plus long à éplucher !
En savoir plus...
Tourteau
Le Tourteau est un gros crustacé décapode qu'on rencontre sur toutes les côtes de l'Atlantique Nord Est, de la Norvège au Maroc, entre 0 et 300 de profondeur.
En savoir plus...
Bouquet
Très recherché par les gourmets, le bouquet est parfois appelé "crevette rose". Il ne faut cependant pas le confondre avec les crevettes roses généralement proposées à la vente!
En savoir plus...
Grondin perlon
Le grondin perlon vit en Atlantique est, de la Norvège au Sénégal, en Méditerranée et en Afrique du Sud.
En savoir plus...
Grondin rouge
Le grondin rouge, appelé parfois rouget grondin, doit son nom aux grognements qu'il émet.
On le pêche au chalut sur les fonds sableux où, à l'aide de 3 rayons libres de ses nageoires pectorales, il recherche ses proies, en "marchant".
En savoir plus...
Sole
La sole est un poisson plat benthique qui vit de préférence sur les fonds meubles de sable fin, de sable vasard ou de vase.
En savoir plus...
Saint-Pierre
Le Saint-Pierre est une espèce que l'on retrouve un peu partout autour du globe terrestre.
En savoir plus...