Logo Normandie Fraîcheur Mer
Orientez votre smartphone verticalement pour profiter au mieux de notre site Internet.
A la une
Produit de saison

Vieille

Ce poisson aux couleurs chatoyantes n'a rien à envier à certains poissons tropicaux En savoir plus...

Voir le calendrier de saison

Les produits stars

Coquille Saint-Jacques de Normandie

Les produits Stars En savoir plus...

Bulot de la Baie de Granville

Les produits Stars En savoir plus...

Hareng de Fécamp

Les produits Stars En savoir plus...

Bar de Ligne de Normandie

Les produits Stars En savoir plus...

Poissons Bons Plans de Normandie

Les produits Stars En savoir plus...

Homard du Cotentin

Les produits Stars En savoir plus...

Produits de la Pêche Pavillon France

Les produits Stars En savoir plus...

Maquereau de Trouville

Les produits Stars En savoir plus...

Poissons Sauvages de Normandie

Les produits Stars En savoir plus...

Moules de Barfleur

Les produits Stars En savoir plus...
Vidéos
 
 
 

Découvrez des tonnes de vidéos, reportages et documentaires sur notre chaîne Youtube.

Résultat(s) de 1051 à 1057 sur un total de 1366

Rouget-barbet

Le Rouget-barbet est un poisson très apprécié des connaisseurs.
On le pêche au chalut sur les fonds sableux du plateau continental où, à l'aide de ses barbillons, il recherche ses proies : vers, mollusques et petits crustacés.
En savoir plus...

Plie / Carrelet

Fréquente en Atlantique nord-est jusqu'en Méditerranée, la plie, appelée aussi carrelet, est très reconnaissable avec ces points orangés.
En Normandie, elle affectionne l'Est du Cotentin, ou elle se régale des fameuses Moules de Barfleur.
En savoir plus...

Sole blonde / pole

Bien que moins estimée que celle de la sole commune, sa chair est très bonne.
En savoir plus...

Tacaud

Petit cousin du merlan, le tacaud est très fréquent dans les eaux de Normandie.
On le pêche au chalut, sur les zones rocheuses et autour des épaves de la seconde guerre mondiale, qui jalonnent nos fonds marins.
En savoir plus...

Vive

La chair de la vive est très blanche et très ferme, d'un goût très délicat
En savoir plus...

Vieille

Sa chair contenant beaucoup d'arêtes, elle est peu présente sur les étals et sert surtout à la fabrication de soupes.
En savoir plus...

Turbot

Le turbot est présent en Atlantique nord-est, de la Norvège au Maroc, en Méditerranée et jusqu'en mer Noire.
En savoir plus...
Pages de résultats : << < 147 148 149 150 151 152 153 154 155 > >>