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Ingrédients (pour 4 personnes)

  • 18 coquilles Saint-Jacques de Normandie
  • 8 sablés
  • 25 g de beurre pommade
  • sel, poivre
  • 1 betterave crue
  • 50 g de sucre
  • 75 cl d'eau
  • 25 cl d'huile d'olive
  • 100 g de roquette

Recette

Découper la betterave en petits dés puis mettre à réduire avec l'eau et le sucre à 90% d'évaporation.

Saisir juste pour colorer les 18 noix de Saint-Jacques puis les débarasser sur une plaque.

Au batteur, mélanger les 8 sablés, le beurre, le sel, et le poivre.

Disposer une petite cuillère du mélange sur les 18 noix de Saint-Jacques.

Récupérer les 10% de jus de betterave restant dans la casserole et les additionner à l'huile d'olive. Finir la cuisson des noix de Saint-Jacques à four très chaud pour dorer le crumble et finir de cuire les Saint-Jacques.

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