Logo Normandie Fraîcheur Mer
Orientez votre smartphone verticalement pour profiter au mieux de notre site Internet.
Postez vos recettes

postez vos recettes

Les recettes du moment

Tartines de Maquereaux aux épices

Recette à préparer en 45 min de préparation et cuisson Difficulté : 2 Budget : Faible
Note :
0 0
directory_entry 2266
Toutes les recettes En savoir plus...

Dorade grise à l'unilatéral, mousseline de chou-fleur, sauce acidulée

Recette à préparer en 30 min de préparation et cuisson Difficulté : 2 Budget : Moyen
Note :
0 0
directory_entry 1975
Toutes les recettes En savoir plus...

Croustillant au Crabe

Recette à préparer en 45 minutes Difficulté : 2 Budget : Moyen
Note :
0 0
directory_entry 743
Toutes les recettes En savoir plus...

Soupe de coquillages au safran

Recette à préparer en 45 min Difficulté : 2 Budget : Moyen
Note :
0 0
directory_entry 1776
Toutes les recettes En savoir plus...

Carpaccio de Coquilles Saint-Jacques poire infusée aux agrumes

Recette à préparer en 25 minutes Difficulté : 1 Budget : Moyen
Note :
0 0
directory_entry 1120
Toutes les recettes En savoir plus...

Recette de Tartare de bulots

Une création de Saïd Khelfoun, Collège Victor Hugo à Caudebec en Caux

Recette à préparer en 10 min de préparation Difficulté : 1 Budget : Moyen Note :
3.3333333333333335 3
directory_entry 1824

  • Saisonnalité
  • Jan
  • Fev
  • Mar
  • Avr
  • Mai
  • Jui
  • Juil
  • Aou
  • Sept
  • Oct
  • Nov
  • Dec
imprimer
Absent Basse saison Moyenne saison Haute saison

Ingrédients (pour 4 personnes)

  • 400 g de bulots de la Baie de Granville
  • 80 g d'échalotes
  • pommes granny
  • 40 g de citron
  • coriandre fraîche
  • 80 g fromage blanc
  • 4 tranches de pain  

Recette

Laver les bulots, les porter à ébullition dans un faitout avec un bouquet garni, du gros sel, des grains de poivre et du piment de Cayenne.

Plonger les bulots et laisser cuire 20 min, égoutter, décortiquer, hacher grossièrement, ajouter l'échalote.

Hacher la coriandre, ajouter les pommes coupées en petits cubes, ensuite le fromage blanc. Couper le pain en tartines et le faire griller au four. 

Proposez une photo pour cette recette

Bandeau Livre recette coquillages


Commentaires

Produits de la Pêche
Pavillon France

VOUS ALLEZ VOUS ETONNER !

En savoir plus...

Conseil de préparation

Elaborer un plateau de fruits de mer

Araignée, Bulot, Homard, Praire... Quelles quantités ?
Ustensiles et accompagnement nécessaires...

En savoir plus...
Pavillon France

postez vos recettes
Bien choisir ses produits
Bienfaits nutritionnels