Logo Normandie Fraîcheur Mer
Orientez votre smartphone verticalement pour profiter au mieux de notre site Internet.
Postez vos recettes

postez vos recettes

Les recettes du moment

Noix de Coquilles Saint-Jacques en feuilles de choux

Recette à préparer en 30 minutes Difficulté : 2 Budget : Moyen
Note :
0 0
directory_entry 1005
Toutes les recettes En savoir plus...

Noix de Coquilles Saint-Jacques roties au cochon de Bayeux, mousseline de topinambours et sauce coraillée

Recette à préparer en 45 minutes Difficulté : 3 Budget : Moyen
Note :
3 2
directory_entry 1181
Toutes les recettes En savoir plus...

Salade de quenelles de Tacaud au jus surprise de betteraves et ses tuiles de légumes à la mimolette

Recette à préparer en 30 min de préparation + 15 min de cuisson Difficulté : 2 Budget : Moyen
Note :
0 0
directory_entry 1702
Toutes les recettes En savoir plus...

Marinières de Moules au safran

Recette à préparer en 25 min Difficulté : 1 Budget : Faible
Note :
0 0
directory_entry 714
Toutes les recettes En savoir plus...

Ailes de Raie au Neufchâtel

Recette à préparer en 20 minutes Difficulté : 1 Budget : Moyen
Note :
0 0
directory_entry 893
Toutes les recettes En savoir plus...

Recette de Aile de Raie à la moutarde et aux lentilles

Une création de Piment Oiseau, blogueuse

Recette à préparer en 45 minutes Difficulté : 1 Budget : Moyen Note :
2.8333333333333335 3
directory_entry 886

  • Saisonnalité
  • Jan
  • Fev
  • Mar
  • Avr
  • Mai
  • Jui
  • Juil
  • Aou
  • Sept
  • Oct
  • Nov
  • Dec
imprimer
Absent Basse saison Moyenne saison Haute saison

Ingrédients (pour 4 personnes)

  • 1 aile de raie de 1kg
  • 300 g de lentilles vertes
  • 50 g de lardons fumés
  • 1 oignon
  • moutarde
  • beurre d'Isigny
  • crème fraîche d'Isigny
  • 2 feuilles de laurier
  • sel, poivre

Recette

Préchauffer votre four à 240° (Th. 8).

Faire cuire les lentilles dans 1 litre et demi d'eau en ajoutant les lardons, l'oignon épluché, les feuilles de laurier, le sel et le poivre. Laisser cuire à découvert 35 à 40 min en ajoutant 4 cuillères à soupe de crème fraîche à la fin de la cuisson.

Couper l'aile de raie en 4 morceaux. Les badigeonner de moutarde sur les 2 faces et les déposer dans un plat à four, en ajoutant quelques noix de beurre. Laisser cuire 20 minutes à 240°C (Th.8).

Servir aussitôt avec les lentilles. Parsemer de quelques brins de persil.

Proposez une photo pour cette recette

Bandeau Livre recette coquillages


Commentaires

Produits de la Pêche
Pavillon France

VOUS ALLEZ VOUS ETONNER !

En savoir plus...

Conseil de préparation

Conserver ses produits de la mer

Où conserver ses poissons, coquillages, crustacés ?
A quelle température ?
Combien de temps ?

En savoir plus...
Pavillon France

postez vos recettes
Bien choisir ses produits
Bienfaits nutritionnels