Logo Normandie Fraîcheur Mer
Orientez votre smartphone verticalement pour profiter au mieux de notre site Internet.
Postez vos recettes

postez vos recettes

Les recettes du moment

Dorade poêlée "au vert", réduction d'un jus de bouillabaise

Recette à préparer en 20 minutes Difficulté : 1 Budget : Faible
Note :
0 0
directory_entry 808
Toutes les recettes En savoir plus...

Coquilles Saint-Jacques, vinaigrette aux fruits de la passion et son mille-feuille de carottes

Recette à préparer en 40 minutes Difficulté : 2 Budget : Moyen
Note :
0 0
directory_entry 1004
Toutes les recettes En savoir plus...

Rosace de noix de Coquilles Saint-Jacques et mangue, vinaigrette tiède aux herbes

Recette à préparer en 20 minutes Difficulté : 1 Budget : Moyen
Note :
0 0
directory_entry 986
Toutes les recettes En savoir plus...

Lanières de Seiche sel sucre puis poêlées tout simplement

Recette à préparer en 20 minutes de préparation, 4 heures de marinade, 5 minutes de cuisson Difficulté : 2 Budget : Faible
Note :
0 0
directory_entry 1604
Toutes les recettes En savoir plus...

Verrines à l'Araignée, à l'avocat et aux piquillos

Recette à préparer en 10 min de cuisson Difficulté : 2 Budget : Faible
Note :
4.5 1
directory_entry 2080
Toutes les recettes En savoir plus...

Recette de Moules façon bocage

Une création de Jocelyn Pietrus et Coralie Goorie du Comptoir de la Presqu'île à Barfleur (50)

Recette à préparer en 10 min de préparation + 5 min de cuisson Difficulté : 1 Note :
2.1666666666666665 3
directory_entry 1970

  • Saisonnalité
  • Jan
  • Fev
  • Mar
  • Avr
  • Mai
  • Jui
  • Juil
  • Aou
  • Sept
  • Oct
  • Nov
  • Dec
imprimer
Absent Basse saison Moyenne saison Haute saison

Ingrédients (pour 4 personnes)

  • 1,4 kg de moules de Barfleur
  • 1 andouille de Vire
  • 1 demi-pomme
  • Persil
  • Cidre brut

Recette

Dans une marmite à moules mettre du cidre, les ¾ de l'andouille coupée en petits morceaux, de même pour la pomme sans la peler de préférence ; y ajouter le persil et les moules et mettre à cuire.
Pendant ce temps, faire revenir le quart restant de l'andouille coupée en rondelles dans une poêle pour les dorer.
Une fois les moules ouvertes, dresser et déposer les rondelles d'andouille dorées pour décorer ainsi qu'une pointe de persil sur le dessus.

Proposez une photo pour cette recette

Bandeau Livre recette coquillages


Moules
de Barfleur

BELLES, BLONDES
ET SAUVAGES !

En savoir plus...

Conseil de préparation

Cuisson des produits de la mer

Quelles cuissons pour quels types de poissons, coquillages, crustacés ?

En savoir plus...
postez vos recettes
Bien choisir ses produits
Bienfaits nutritionnels