Logo Normandie Fraîcheur Mer
Orientez votre smartphone verticalement pour profiter au mieux de notre site Internet.
Postez vos recettes

postez vos recettes

Les recettes du moment

Papillote de Grondin Rouge au thym citronné

Recette à préparer en 20 min de préparation + 20 min de cuisson Difficulté : 1 Budget : Moyen
Note :
2.477272727272727 44
directory_entry 1417
Toutes les recettes En savoir plus...

Tranches de Homard du Cotentin au melon

Recette à préparer en 30 minutes Difficulté : 1 Budget : Elevé
Note :
4 2
directory_entry 738
Toutes les recettes En savoir plus...

Bar, Coquille Saint-Jacques et langoustines rotis, vinaigrette tiède

Recette à préparer en 40 minutes Difficulté : 2 Budget : Elevé
Note :
1.1666666666666667 6
directory_entry 772
Toutes les recettes En savoir plus...

Matelote de Roussette au cidre de Normandie

Recette à préparer en 45 minutes Difficulté : 1 Budget : Faible
Note :
2.9545454545454546 22
directory_entry 902
Toutes les recettes En savoir plus...

Feuilleté de Moules au curry

Budget : Moyen
Note :
0 0
directory_entry 726
Toutes les recettes En savoir plus...

Recette de Tartare de bulots

Une création de Saïd Khelfoun, Collège Victor Hugo à Caudebec en Caux

Recette à préparer en 10 min de préparation Difficulté : 1 Budget : Moyen Note :
3 5
directory_entry 1824

  • Saisonnalité
  • Jan
  • Fev
  • Mar
  • Avr
  • Mai
  • Jui
  • Juil
  • Aou
  • Sept
  • Oct
  • Nov
  • Dec
imprimer
Absent Basse saison Moyenne saison Haute saison

Ingrédients (pour 4 personnes)

  • 400 g de bulots de la Baie de Granville
  • 80 g d'échalotes
  • pommes granny
  • 40 g de citron
  • coriandre fraîche
  • 80 g fromage blanc
  • 4 tranches de pain  

Recette

Laver les bulots, les porter à ébullition dans un faitout avec un bouquet garni, du gros sel, des grains de poivre et du piment de Cayenne.

Plonger les bulots et laisser cuire 20 min, égoutter, décortiquer, hacher grossièrement, ajouter l'échalote.

Hacher la coriandre, ajouter les pommes coupées en petits cubes, ensuite le fromage blanc. Couper le pain en tartines et le faire griller au four. 

Proposez une photo pour cette recette

Bandeau Livre recette coquillages


Bulot de la Baie
de Granville

UNIQUE EN SON GENRE !

En savoir plus...

Conseil de préparation

Cuisson au court-bouillon

Comment préparer un court-bouillon ?
Quelles règles de cuisson pour les poissons, les crustacés, les bulots ?

En savoir plus...
postez vos recettes
Bien choisir ses produits
Bienfaits nutritionnels