Logo Normandie Fraîcheur Mer
Orientez votre smartphone verticalement pour profiter au mieux de notre site Internet.
Postez vos recettes

postez vos recettes

Les recettes du moment

Brochettes grillées de Coquilles Saint-Jacques, pomme, romarin et sauce aigre-douce

Recette à préparer en 10 min de préparation + 15 min de cuisson Difficulté : 1 Budget : Moyen
Note :
3 4
directory_entry 1835
Toutes les recettes En savoir plus...

Noix de Coquilles Saint-Jacques et carottes citronnées

Recette à préparer en 30 minutes Difficulté : 1 Budget : Moyen
Note :
0 0
directory_entry 1075
Toutes les recettes En savoir plus...

Terrine d'Aile de Raie aux câpres

Recette à préparer en 40 min de préparation + 25 min de cuisson Difficulté : 2 Budget : Moyen
Note :
0 0
directory_entry 2282
Toutes les recettes En savoir plus...

Homard en aspic d'herbes sauvages, émulsion à la crème de soja

Recette à préparer en 1 heure Difficulté : 3 Budget : Elevé
Note :
0 0
directory_entry 736
Toutes les recettes En savoir plus...

Coquilles Saint-Jacques au beurre blanc normand

Recette à préparer en 20 minutes Difficulté : 1 Budget : Moyen
Note :
3.25 2
directory_entry 1142
Toutes les recettes En savoir plus...

Recette de Tartare de bulots

Une création de Saïd Khelfoun, Collège Victor Hugo à Caudebec en Caux

Recette à préparer en 10 min de préparation Difficulté : 1 Budget : Moyen Note :
3 5
directory_entry 1824

  • Saisonnalité
  • Jan
  • Fev
  • Mar
  • Avr
  • Mai
  • Jui
  • Juil
  • Aou
  • Sept
  • Oct
  • Nov
  • Dec
imprimer
Absent Basse saison Moyenne saison Haute saison

Ingrédients (pour 4 personnes)

  • 400 g de bulots de la Baie de Granville
  • 80 g d'échalotes
  • pommes granny
  • 40 g de citron
  • coriandre fraîche
  • 80 g fromage blanc
  • 4 tranches de pain  

Recette

Laver les bulots, les porter à ébullition dans un faitout avec un bouquet garni, du gros sel, des grains de poivre et du piment de Cayenne.

Plonger les bulots et laisser cuire 20 min, égoutter, décortiquer, hacher grossièrement, ajouter l'échalote.

Hacher la coriandre, ajouter les pommes coupées en petits cubes, ensuite le fromage blanc. Couper le pain en tartines et le faire griller au four. 

Proposez une photo pour cette recette

Bandeau Livre recette coquillages


Bulot de la Baie
de Granville

UNIQUE EN SON GENRE !

En savoir plus...

Conseil de préparation

Cuisson des produits de la mer

Quelles cuissons pour quels types de poissons, coquillages, crustacés ?

En savoir plus...
postez vos recettes
Bien choisir ses produits
Bienfaits nutritionnels