Logo Normandie Fraîcheur Mer
Orientez votre smartphone verticalement pour profiter au mieux de notre site Internet.
Postez vos recettes

postez vos recettes

Les recettes du moment

Bar farci aux légumes et aux girolles

Recette à préparer en 30 minutes Difficulté : 2 Budget : Elevé
Note :
0 0
directory_entry 756
Toutes les recettes En savoir plus...

Emincé de Coquille Saint-Jacques sur son tartare d'huîtres à la crème iodée et ciboulette

Recette à préparer en 40 minutes Difficulté : 2 Budget : Moyen
Note :
2.75 2
directory_entry 1071
Toutes les recettes En savoir plus...

Verrine de bulots aux tortis et sa garniture provençale

Recette à préparer en 15 min de préparation + 10 min de cuisson Difficulté : 1 Budget : Moyen
Note :
3.25 2
directory_entry 1826
Toutes les recettes En savoir plus...

Bulots toasts au beurre persillé

Recette à préparer en 10 minutes Difficulté : 1 Budget : Faible
Note :
3.1666666666666665 3
directory_entry 675
Toutes les recettes En savoir plus...

Soupe de grondin, rouille et croutons au Pont l'évêque

Recette à préparer en 30 minutes Difficulté : 2 Budget : Moyen
Note :
4 1
directory_entry 2040
Toutes les recettes En savoir plus...

Recette de Tartare de bulots

Une création de Saïd Khelfoun, Collège Victor Hugo à Caudebec en Caux

Recette à préparer en 10 min de préparation Difficulté : 1 Budget : Moyen Note :
3 5
directory_entry 1824

  • Saisonnalité
  • Jan
  • Fev
  • Mar
  • Avr
  • Mai
  • Jui
  • Juil
  • Aou
  • Sept
  • Oct
  • Nov
  • Dec
imprimer
Absent Basse saison Moyenne saison Haute saison

Ingrédients (pour 4 personnes)

  • 400 g de bulots de la Baie de Granville
  • 80 g d'échalotes
  • pommes granny
  • 40 g de citron
  • coriandre fraîche
  • 80 g fromage blanc
  • 4 tranches de pain  

Recette

Laver les bulots, les porter à ébullition dans un faitout avec un bouquet garni, du gros sel, des grains de poivre et du piment de Cayenne.

Plonger les bulots et laisser cuire 20 min, égoutter, décortiquer, hacher grossièrement, ajouter l'échalote.

Hacher la coriandre, ajouter les pommes coupées en petits cubes, ensuite le fromage blanc. Couper le pain en tartines et le faire griller au four. 

Proposez une photo pour cette recette

Bandeau Livre recette coquillages


Bulot de la Baie
de Granville

UNIQUE EN SON GENRE !

En savoir plus...

Conseil de préparation

Conserver ses produits de la mer

Où conserver ses poissons, coquillages, crustacés ?
A quelle température ?
Combien de temps ?

En savoir plus...
postez vos recettes
Bien choisir ses produits
Bienfaits nutritionnels