Logo Normandie Fraîcheur Mer
Orientez votre smartphone verticalement pour profiter au mieux de notre site Internet.
Postez vos recettes

postez vos recettes

Les recettes du moment

Soupe de Moules aux poireaux

Recette à préparer en 40 minutes Difficulté : 1 Budget : Faible
Note :
3.5 2
directory_entry 713
Toutes les recettes En savoir plus...

Tacaud colbert

Recette à préparer en 20 minutes Difficulté : 1 Budget : Faible
Note :
4.333333333333333 3
directory_entry 942
Toutes les recettes En savoir plus...

Tacaud en céviche

Recette à préparer en 15 min de préparation + 10 min d'infusion Difficulté : 1 Budget : Moyen
Note :
4.25 2
directory_entry 1787
Toutes les recettes En savoir plus...

A la découverte de nos berges Normandes

Recette à préparer en 1 h de préparation Difficulté : 2 Budget : Elevé
Note :
0 0
directory_entry 1808
Toutes les recettes En savoir plus...

Terrine d'aile de Raie aux herbes et aux algues

Recette à préparer en 1 h de préparation + 25 min de cuisson Difficulté : 2 Budget : Moyen
Note :
0 0
directory_entry 1988
Toutes les recettes En savoir plus...

Recette de Saint-Pierre au beurre citronné, bigorneaux marinés au combawa, croustillant de paprika

Une création de Catherine COIFFARD, Restaurant Le Faisan Doré à Fontenai sur Orne (61)

Recette à préparer en 45 minutes Difficulté : 2 Budget : Elevé Note :
0 0
directory_entry 911

  • Saisonnalité
  • Jan
  • Fev
  • Mar
  • Avr
  • Mai
  • Jui
  • Juil
  • Aou
  • Sept
  • Oct
  • Nov
  • Dec
imprimer
Absent Basse saison Moyenne saison Haute saison

Ingrédients (pour 4 personnes)

  • 1 saint-pierre de 1,5 kg
  • oignons, carottes, poireaux
  • 200 g de bigorneaux
  • 400 g de beurre d'Isigny
  • 1 citron
  • paprika
  • feuille de brick
  • 1 combawa

Recette

Faire 1 l de fumet de poisson avec les arrêtes du st pierre, 6 cl d'eau, des oignons, des carottes et des poireaux. Réduire au 2/3 ce fumet, monter au beurre et citronner.

Couper la feuille de brick en 4, la badigeonner de beurre et saupoudrer de paprika. Cuire au four jusqu'à coloration.

Cuire les bigorneaux, les décortiquer et les laisser mariner dans un sirop léger au combawa.

Pocher le filet de saint pierre dans le beurre citronné 7 à 8 min.

Servir un filet de saint-pierre, les bigorneaux marinés et le croustillant au dessus.

Proposez une photo pour cette recette

Bandeau Livre recette coquillages


Produits de la Pêche
Pavillon France

VOUS ALLEZ VOUS ETONNER !

En savoir plus...

Conseil de préparation

Conserver ses produits de la mer

Où conserver ses poissons, coquillages, crustacés ?
A quelle température ?
Combien de temps ?

En savoir plus...
postez vos recettes
Bien choisir ses produits
Bienfaits nutritionnels