Logo Normandie Fraîcheur Mer
Orientez votre smartphone verticalement pour profiter au mieux de notre site Internet.
Postez vos recettes

postez vos recettes

Les recettes du moment

Pavé de Bar poché sauce hollandaise

Recette à préparer en 45 minutes Difficulté : 2 Budget : Moyen
Note :
3.3 5
directory_entry 1187
Toutes les recettes En savoir plus...

Bar poêlé à la confiture de lait au pommeau et chutney de pommes

Recette à préparer en 40 minutes Difficulté : 2 Budget : Elevé
Note :
2.75 2
directory_entry 749
Toutes les recettes En savoir plus...

Coquille Saint-Jacques en beignet de tempura, sauce méridionale

Recette à préparer en 30 minutes Difficulté : 2 Budget : Moyen
Note :
0 0
directory_entry 1118
Toutes les recettes En savoir plus...

Plie (ou Carrelet) beurre blanc au cidre

Recette à préparer en 30 minutes Difficulté : 1 Budget : Moyen
Note :
4 1
directory_entry 884
Toutes les recettes En savoir plus...

Cromesquis de noix de coquilles Saint-Jacques de Normandie aux noisettes et beurre de homard noir

Recette à préparer en 30 min préparation + 20 min repos + 12 min cuisson Difficulté : 3 Budget : Moyen
Note :
4 1
directory_entry 2375
Toutes les recettes En savoir plus...

Recette de Saint-Pierre au beurre citronné, bigorneaux marinés au combawa, croustillant de paprika

Une création de Catherine COIFFARD, Restaurant Le Faisan Doré à Fontenai sur Orne (61)

Recette à préparer en 45 minutes Difficulté : 2 Budget : Elevé Note :
0 0
directory_entry 911

  • Saisonnalité
  • Jan
  • Fev
  • Mar
  • Avr
  • Mai
  • Jui
  • Juil
  • Aou
  • Sept
  • Oct
  • Nov
  • Dec
imprimer
Absent Basse saison Moyenne saison Haute saison

Ingrédients (pour 4 personnes)

  • 1 saint-pierre de 1,5 kg
  • oignons, carottes, poireaux
  • 200 g de bigorneaux
  • 400 g de beurre d'Isigny
  • 1 citron
  • paprika
  • feuille de brick
  • 1 combawa

Recette

Faire 1 l de fumet de poisson avec les arrêtes du st pierre, 6 cl d'eau, des oignons, des carottes et des poireaux. Réduire au 2/3 ce fumet, monter au beurre et citronner.

Couper la feuille de brick en 4, la badigeonner de beurre et saupoudrer de paprika. Cuire au four jusqu'à coloration.

Cuire les bigorneaux, les décortiquer et les laisser mariner dans un sirop léger au combawa.

Pocher le filet de saint pierre dans le beurre citronné 7 à 8 min.

Servir un filet de saint-pierre, les bigorneaux marinés et le croustillant au dessus.

Proposez une photo pour cette recette

Bandeau Livre recette coquillages


Produits de la Pêche
Pavillon France

VOUS ALLEZ VOUS ETONNER !

En savoir plus...

Conseil de préparation

Eviscérer un poisson rond

Méthode adaptée pour tous les poissons ronds: Bar, Cabillaud, Lieu, Merlan, Tacaud...

En savoir plus...
postez vos recettes
Bien choisir ses produits
Bienfaits nutritionnels