Logo Normandie Fraîcheur Mer
Orientez votre smartphone verticalement pour profiter au mieux de notre site Internet.
Postez vos recettes

postez vos recettes

Les recettes du moment

Dorade grise aux graines de cumin

Recette à préparer en 30 min de préparation et cuisson Difficulté : 1 Budget : Faible
Note :
0 0
directory_entry 2261
Toutes les recettes En savoir plus...

Verrine de bulots aux tortis et sa garniture provençale

Recette à préparer en 15 min de préparation + 10 min de cuisson Difficulté : 1 Budget : Moyen
Note :
3 1
directory_entry 1826
Toutes les recettes En savoir plus...

Coquilles Saint-Jacques à la compotée d'oignons et son sabayon de cidre

Recette à préparer en 30 minutes + 2 heures cuisson compotée oignons Difficulté : 2 Budget : Moyen
Note :
0 0
directory_entry 1019
Toutes les recettes En savoir plus...

Noix de Saint-Jacques, confit de fenouil aux truffes et crème de potiron

Recette à préparer en 30 min de préparation + 20 min de cuisson Difficulté : 1 Budget : Elevé
Note :
0 0
directory_entry 2277
Toutes les recettes En savoir plus...

Sole poêlée, fenouil braisé

Recette à préparer en 45 minutes Difficulté : 2 Budget : Elevé
Note :
4 1
directory_entry 932
Toutes les recettes En savoir plus...

Recette de Saint-Pierre aux fèves et à la ciboulette

Une création de Joël MESLIN, Conseiller culinaire à Montreuil sur Lozon (50)

Recette à préparer en 25 minutes Difficulté : 1 Budget : Elevé Note :
0 0
directory_entry 912

  • Saisonnalité
  • Jan
  • Fev
  • Mar
  • Avr
  • Mai
  • Jui
  • Juil
  • Aou
  • Sept
  • Oct
  • Nov
  • Dec
imprimer
Absent Basse saison Moyenne saison Haute saison

Ingrédients (pour 4 personnes)

  • 600 g de filets de saint-pierre
  • 200 g de fèves
  • 60 g de ciboulette
  • 200 g de crème crue épaiss de Normandie
  • 20 g de beurre
  • sel, poivre

Recette

Ecosser les fèves : ébouillanter les grains à l'eau salée, ôter la peau et réserver.

Assaisonner les filets de Saint Pierre de sel et poivre et les faire cuire à la vapeur 7-8 minutes.

Pendant la cuisson des filets, faire bouillir la crème avec sel, poivre, ajouter le beurre, les fèves, porter à ébullition et garder au chaud.

Dresser les filets de Saint Pierre, napper de sauce et des fèves, parsemer de ciboulette hachée et servir aussitôt.

Proposez une photo pour cette recette

Bandeau Livre recette coquillages


Commentaires

Produits de la Pêche
Pavillon France

VOUS ALLEZ VOUS ETONNER !

En savoir plus...

Conseil de préparation

Eviscérer un poisson rond

Méthode adaptée pour tous les poissons ronds: Bar, Cabillaud, Lieu, Merlan, Tacaud...

En savoir plus...
Pavillon France

postez vos recettes
Bien choisir ses produits
Bienfaits nutritionnels