Logo Normandie Fraîcheur Mer
Orientez votre smartphone verticalement pour profiter au mieux de notre site Internet.
Postez vos recettes

postez vos recettes

Les recettes du moment

Dorade en croûte de crumble, purée de carottes au curcuma

Recette à préparer en 30 minutes Difficulté : 2 Budget : Faible
Note :
0 0
directory_entry 1160
Toutes les recettes En savoir plus...

Rillettes de Hareng et jambon de la Manche, beurre de citron vert, salicornes et jeunes pousses

Recette à préparer en 40 minutes Difficulté : 2 Budget : Moyen
Note :
0 0
directory_entry 839
Toutes les recettes En savoir plus...

Velouté de potiron aux Praires

Recette à préparer en 30 min de préparation et cuisson Difficulté : 1 Budget : Moyen
Note :
0 0
directory_entry 2256
Toutes les recettes En savoir plus...

Papillote de Dorade au beurre de moutarde et copeaux de Parme

Recette à préparer en 25 min de préparation + 20 min de cuisson Difficulté : 2 Budget : Moyen
Note :
3.5 1
directory_entry 1802
Toutes les recettes En savoir plus...

Plie dorée à la gremolata

Recette à préparer en 20 min Difficulté : 1 Budget : Faible
Note :
4 1
directory_entry 2312
Toutes les recettes En savoir plus...

Recette de Saint-Pierre aux fèves et à la ciboulette

Une création de Joël MESLIN, Conseiller culinaire à Montreuil sur Lozon (50)

Recette à préparer en 25 minutes Difficulté : 1 Budget : Elevé Note :
0 0
directory_entry 912

  • Saisonnalité
  • Jan
  • Fev
  • Mar
  • Avr
  • Mai
  • Jui
  • Juil
  • Aou
  • Sept
  • Oct
  • Nov
  • Dec
imprimer
Absent Basse saison Moyenne saison Haute saison

Ingrédients (pour 4 personnes)

  • 600 g de filets de saint-pierre
  • 200 g de fèves
  • 60 g de ciboulette
  • 200 g de crème crue épaiss de Normandie
  • 20 g de beurre
  • sel, poivre

Recette

Ecosser les fèves : ébouillanter les grains à l'eau salée, ôter la peau et réserver.

Assaisonner les filets de Saint Pierre de sel et poivre et les faire cuire à la vapeur 7-8 minutes.

Pendant la cuisson des filets, faire bouillir la crème avec sel, poivre, ajouter le beurre, les fèves, porter à ébullition et garder au chaud.

Dresser les filets de Saint Pierre, napper de sauce et des fèves, parsemer de ciboulette hachée et servir aussitôt.

Proposez une photo pour cette recette

Bandeau Livre recette coquillages


Produits de la Pêche
Pavillon France

VOUS ALLEZ VOUS ETONNER !

En savoir plus...

Conseil de préparation

Parer un poisson rond

Méthode adaptée aux poissons ronds de toutes tailles : Maquereau, Lieu, Dorade, Tacaud, Vieille...

En savoir plus...
postez vos recettes
Bien choisir ses produits
Bienfaits nutritionnels