Logo Normandie Fraîcheur Mer
Orientez votre smartphone verticalement pour profiter au mieux de notre site Internet.
Postez vos recettes

postez vos recettes

Les recettes du moment

Lieu Jaune à la citronnelle, crevettes, pickles, poireaux confits

Recette à préparer en 2h30 de préparation + cuisson Difficulté : 3 Budget : Moyen
Note :
0 0
directory_entry 1957
Toutes les recettes En savoir plus...

Emincé de bulots à la mimolette

Recette à préparer en 20 min de préparation + 20 min de cuisson des bulots + 20 min à refroidir Difficulté : 2 Budget : Moyen
Note :
4 2
directory_entry 1804
Toutes les recettes En savoir plus...

Tartines de Maquereaux aux épices

Recette à préparer en 45 min de préparation et cuisson Difficulté : 2 Budget : Faible
Note :
0 0
directory_entry 2266
Toutes les recettes En savoir plus...

Merlan poêlé au sabayon de cidre, tagliatelles de légumes

Recette à préparer en 40 minutes Difficulté : 2 Budget : Faible
Note :
3 1
directory_entry 877
Toutes les recettes En savoir plus...

Noix de Coquilles Saint-Jacques au pommeau

Recette à préparer en 15 minutes Difficulté : 1 Budget : Moyen
Note :
1.9 10
directory_entry 1132
Toutes les recettes En savoir plus...

Recette de Crème de Moule au curry

Une création de Philippe HARDY, restaurant le Mascaret à Blainville sur Mer (50)

Recette à préparer en 25 min Difficulté : 1 Budget : Faible Note :
3 1
directory_entry 1720

  • Saisonnalité
  • Jan
  • Fev
  • Mar
  • Avr
  • Mai
  • Jui
  • Juil
  • Aou
  • Sept
  • Oct
  • Nov
  • Dec
imprimer
Absent Basse saison Moyenne saison Haute saison

Ingrédients (pour 4 personnes)

  • 2 kg de moules de Barfleur
  • 0,5 l de bouillon de poule réduit
  • 0,5 l de crème
  • 100 g de radis
  • 30 g de ciboulette
  • 12 g de basilic
  • 40 g de beurre
  • 7 g de curry 

Recette

Gratter et laver les moules.

Mettre le bouillon sur feu vif, ajouter les moules et le curry, couvrir, remuer régulièrement. Débarrasser celles-ci et laisser réduire le bouillon.

Couper en brunoise les radis et les faire fondre au beurre et ajouter les herbes ciselées.

Décortiquer les moules, les disposer au fond de l'assiette.

Filtrer, crémer le jus, émulsionner, verser sur les moules et recouvrir de brunoise de radis.

Proposez une photo pour cette recette

Bandeau Livre recette coquillages


Produits de la Pêche
Pavillon France

VOUS ALLEZ VOUS ETONNER !

En savoir plus...

Conseil de préparation

Cuisson au court-bouillon

Comment préparer un court-bouillon ?
Quelles règles de cuisson pour les poissons, les crustacés, les bulots ?

En savoir plus...
postez vos recettes
Bien choisir ses produits
Bienfaits nutritionnels