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Ingrédients (pour 4 personnes)

  • 2 dorades grises
  • 1 gros oignon
  • 1/2 verre d'eau

Pour le pesto rosso :

  • 100 g de tomates séchées
  • 50 g d'amandes
  • 50 g de pignons de pin
  • 50 g de parmesan râpé
  • 2 gousses d'ail
  • 10 feuilles de basilic
  • 10 cl d'huile d'olive
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre noir

Recette

Egoutter les tomates séchées et les mettre dans le bol d'un robot, avec le reste des ingrédients pour le pesto rosso.

Mixer jusqu'à obtention d'une pâte homogène.

Préchauffer le four à 200°C.

Couper l'oignon en rondelles épaisses et les disposer au fond d'un plat à gratin.

Déposer les dorades sur les oignons et les recouvrir de pesto rosso.

Verser l'eau autour et recouvrir de papier aluminium, avant d'enfourner pour 30 minutes.

Déguster bien chaud, avec des pâtes.

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Bandeau Livre recette coquillages


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