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Une création de Monsieur MOUILLOT, Restaurant Le Lion d'Or à Bayeux (14)

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Ingrédients (pour 4 personnes)

  • 12 noix de coquilles Saint-Jacques de Normandie
  • 1 dl d'huile d'olive
  • 3 jus de citron vert
  • 20 dl crème fouettée, sel, poivre
  • fleur de sel
  • 250 g de céleri rave épluché
  • la mâche

Recette

Tailler les noix de coquille Saint-Jacques en fines lamelles et les étaler sur un plat.

Verser dessus l'huile d'olive et le jus de 3 citrons verts. Assaisonner. Laisser mariner 10 minutes environ.

Pendant ce temps, tailler en fine julienne le céleri. Le citronner légèrement.

Ajouter la crème fouettée et assaisonner. Disposer au centre de l'assiette le crémé de céleri.

Dresser en rosace les lamelles de noix de coquilles Saint-Jacques.

Parsemer les noix de quelques grains de fleurs de sel et ajouter un petit bouquet de mâche.

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