MENU
Logo Normandie Fraîcheur Mer
Orientez votre smartphone verticalement pour profiter au mieux de notre site Internet.
Postez vos recettes

postez vos recettes

Les recettes du moment

Dorade grise à l'unilatéral, mousseline de chou-fleur, sauce acidulée

Recette à préparer en 30 min de préparation et cuisson Difficulté : 2 Budget : Moyen
Note :
0 0
directory_entry 1975
Toutes les recettes En savoir plus...

Carpaccio de Noix de Saint-Jacques à l'asiatique

Difficulté : 1 Budget : Elevé
Note :
3.5 1
directory_entry 2052
Toutes les recettes En savoir plus...

Pavé de Lieu, purée de topinambours, salsifis, sauce quatre-quart

Recette à préparer en 50 minutes Difficulté : 2 Budget : Moyen
Note :
0 0
directory_entry 857
Toutes les recettes En savoir plus...

Bar poêlé à la confiture de lait au pommeau et chutney de pommes

Recette à préparer en 40 minutes Difficulté : 2 Budget : Elevé
Note :
2.75 2
directory_entry 749
Toutes les recettes En savoir plus...

Recette de Marinade de Coquilles Saint-Jacques à l'huile d'olive et sa crème de céleri

Une création de Monsieur MOUILLOT, Restaurant Le Lion d'Or à Bayeux (14)

Recette à préparer en 20 minutes Difficulté : 1 Budget : Moyen Note :
2.5 2
directory_entry 1003

  • Saisonnalité
  • Jan
  • Fev
  • Mar
  • Avr
  • Mai
  • Jui
  • Juil
  • Aou
  • Sept
  • Oct
  • Nov
  • Dec
imprimer
Absent Basse saison Moyenne saison Haute saison

Proposez une photo pour cette recette

Bandeau Livre recette coquillages


Produits de la Pêche
Pavillon France

VOUS ALLEZ VOUS ETONNER !

En savoir plus...

Conseil de préparation

Conserver ses produits de la mer

Où conserver ses poissons, coquillages, crustacés ?
A quelle température ?
Combien de temps ?

En savoir plus...
postez vos recettes
Bien choisir ses produits
Bienfaits nutritionnels