Recette de Papillote de dos de Cabillaud, carottes et poireaux de Créances
Une création de Marc INESTA, Préfecture de la Manche
à Saint Lô (50)
Recette à préparer en 20 minutesDifficulté : 1Budget : MoyenNote :
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Saisonnalité
Jan
Fev
Mar
Avr
Mai
Jui
Juil
Aou
Sept
Oct
Nov
Dec
AbsentBasse saisonMoyenne saisonHaute saison
Ingrédients (pour 4 personnes)
4 dos de cabillaud (peut-être remplacé par du lieu jaune, ou de la lingue)
4 carottes de Créances
2 blancs de poireaux
40 g de beurre d'Isigny
100 g de crème d'Isigny
1 verre de cidre Pays d'Auge
fines herbes
sel et poivre
papier sulfurisé
Recette
Dans une feuille de papier sulfurisé, placer les dos de cabillaud assaisonnés et beurrés sur un lit de garniture : julienne de poireaux et carottes préalablement blanchis, les fines herbes, un trait de cidre, le beurre et une cuillère de crème.
Plier la feuille de papier en deux hermétiquement, et la placer au four à 200° environ 15 min.
Poser sur une assiette et ouvrir. Humer et déguster !