Logo Normandie Fraîcheur Mer
Orientez votre smartphone verticalement pour profiter au mieux de notre site Internet.
Postez vos recettes

postez vos recettes

Les recettes du moment

Coquille Saint-Jacques en rougail et massalé doux

Recette à préparer en 20 minutes Difficulté : 1 Budget : Moyen
Note :
4 1
directory_entry 1054
Toutes les recettes En savoir plus...

Coquilles Saint-Jacques farcies aux chataignes et foie gras, cuites en croûte de feuilletage

Recette à préparer en 35 minutes Difficulté : 2 Budget : Elevé
Note :
0 0
directory_entry 1048
Toutes les recettes En savoir plus...

Brochette de Coquilles Saint-Jacques et crépinette d'endive au pont l'évêque

Recette à préparer en 40 minutes Difficulté : 3 Budget : Moyen
Note :
4 1
directory_entry 1021
Toutes les recettes En savoir plus...

Bar de ligne au risotto de camembert

Recette à préparer en 45 min Difficulté : 2 Budget : Elevé
Note :
0 0
directory_entry 771
Toutes les recettes En savoir plus...

Raviole de Praire et marinière de légumes, bouillon au gingembre

Recette à préparer en 30 min de préparation + 25 min de cuisson Difficulté : 3 Budget : Moyen
Note :
2 1
directory_entry 1515
Toutes les recettes En savoir plus...

Recette de Roussette à la portaise

Recette à préparer en 20 minutes Difficulté : 1 Budget : Faible Note :
0 0
directory_entry 904

  • Saisonnalité
  • Jan
  • Fev
  • Mar
  • Avr
  • Mai
  • Jui
  • Juil
  • Aou
  • Sept
  • Oct
  • Nov
  • Dec
imprimer
Absent Basse saison Moyenne saison Haute saison

Ingrédients (pour 4 personnes)

  • 1kg de roussette en saumonette (peut-être remplacé par du hâ emissole)
  • 2 oignons
  • 2 échalotes
  • 1/2 verre à moutarde de vinaigre de cidre
  • 25 g de beurre d'Isigny
  • sel et poivre

Recette

Couper les roussettes en tronçons (2 cm maximum).

Faire fondre le beurre, ajouter les oignons et les échalotes coupées en morceaux. Faire blondir et jeter les morceaux de roussette.

Laisser réduire un peu.

Ajouter le vinaigre, le sel et le poivre.

Couvrir et laisser cuire 3 minutes.

Servir avec des pommes de terre en robe des champs.

Proposez une photo pour cette recette

Bandeau Livre recette coquillages


Produits de la Pêche
Pavillon France

VOUS ALLEZ VOUS ETONNER !

En savoir plus...

Conseil de préparation

Conserver ses produits de la mer

Où conserver ses poissons, coquillages, crustacés ?
A quelle température ?
Combien de temps ?

En savoir plus...
postez vos recettes
Bien choisir ses produits
Bienfaits nutritionnels