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Note :
4.333333333333333 3
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Recette de Papillotes de Bar et petits légumes

Une création de Michel LESAGE, paton-pêcheur sur le Vas Y Molo à (50)

Recette à préparer en 50minutes Difficulté : 1 Budget : Moyen Note :
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Ingrédients (pour 4 personnes)

  • 4 bars de ligne du Cotentin portion par personne levés en filets sans peau (peut-être remplacé par de la dorade grise, de la daurade royale ou du mulet)
  • 1 pomme de terre coupée en frites
  • 1 carotte pelée à l'économe ou en julienne
  • 1 tête de brocoli coupé en gros morceaux grossiers
  • 1 grosse cuillère de crème fraîche 
  • sel, poivre

Recette

Faire préchauffer le four thermostat 7 ou 210°.

Mettre les filets sur une feuille de papier aluminium ensuite les légumes, la grosse cuillère de crème Normandie, le sel, le poivre et refermer la papillote .

Enfournez pendant 40 minutes et régalez vous.

A noter : Le poivre redonne plus de force en papillote attention donc pour les enfants.

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