Logo Normandie Fraîcheur Mer
Orientez votre smartphone verticalement pour profiter au mieux de notre site Internet.
Postez vos recettes

postez vos recettes

Les recettes du moment

Escalopes de foie gras et Coquilles Saint-Jacques sur velours de corail

Recette à préparer en 30 minutes Difficulté : 2 Budget : Elevé
Note :
0 0
directory_entry 1050
Toutes les recettes En savoir plus...

Goujonnettes de Sole aux racines oubliées

Recette à préparer en 45 minutes Difficulté : 2 Budget : Elevé
Note :
0 0
directory_entry 933
Toutes les recettes En savoir plus...

Coquilles Saint-Jacques en coquille beurre de vanille et citron vert

Recette à préparer en 5 -7 min de cuisson selon taille Difficulté : 1 Budget : Moyen
Note :
3.3333333333333335 6
directory_entry 1403
Toutes les recettes En savoir plus...

Terrine de congre aux coraux de noix de Saint-Jacques

Recette à préparer en 1 h Difficulté : 1 Budget : Faible
Note :
3.75 2
directory_entry 2315
Toutes les recettes En savoir plus...

Noix de Coquille Saint-Jacques poêlées, vinaigrette balsamique tiède

Recette à préparer en 30 minutes Difficulté : 1 Budget : Moyen
Note :
0 0
directory_entry 1086
Toutes les recettes En savoir plus...

Recette de Papillotes de Bar et petits légumes

Une création de Michel LESAGE, paton-pêcheur sur le Vas Y Molo à (50)

Recette à préparer en 50minutes Difficulté : 1 Budget : Moyen Note :
0 0
directory_entry 763

  • Saisonnalité
  • Jan
  • Fev
  • Mar
  • Avr
  • Mai
  • Jui
  • Juil
  • Aou
  • Sept
  • Oct
  • Nov
  • Dec
imprimer
Absent Basse saison Moyenne saison Haute saison

Ingrédients (pour 4 personnes)

  • 4 bars de ligne du Cotentin portion par personne levés en filets sans peau (peut-être remplacé par de la dorade grise, de la daurade royale ou du mulet)
  • 1 pomme de terre coupée en frites
  • 1 carotte pelée à l'économe ou en julienne
  • 1 tête de brocoli coupé en gros morceaux grossiers
  • 1 grosse cuillère de crème fraîche 
  • sel, poivre

Recette

Faire préchauffer le four thermostat 7 ou 210°.

Mettre les filets sur une feuille de papier aluminium ensuite les légumes, la grosse cuillère de crème Normandie, le sel, le poivre et refermer la papillote .

Enfournez pendant 40 minutes et régalez vous.

A noter : Le poivre redonne plus de force en papillote attention donc pour les enfants.

Proposez une photo pour cette recette

Bandeau Livre recette coquillages


Produits de la Pêche
Pavillon France

VOUS ALLEZ VOUS ETONNER !

En savoir plus...

Conseil de préparation

Parer un poisson rond

Méthode adaptée aux poissons ronds de toutes tailles : Maquereau, Lieu, Dorade, Tacaud, Vieille...

En savoir plus...
postez vos recettes
Bien choisir ses produits
Bienfaits nutritionnels