Une création de Michel LESAGE, paton-pêcheur sur le Vas Y Molo
à (50)
Recette à préparer en 50minutesDifficulté : 1Budget : MoyenNote :
00
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Saisonnalité
Jan
Fev
Mar
Avr
Mai
Jui
Juil
Aou
Sept
Oct
Nov
Dec
AbsentBasse saisonMoyenne saisonHaute saison
Ingrédients (pour 4 personnes)
4 bars de ligne du Cotentin portion par personne levés en filets sans peau (peut-être remplacé par de la dorade grise, de la daurade royale ou du mulet)
1 pomme de terre coupée en frites
1 carotte pelée à l'économe ou en julienne
1 tête de brocoli coupé en gros morceaux grossiers
1 grosse cuillère de crème fraîche
sel, poivre
Recette
Faire préchauffer le four thermostat 7 ou 210°.
Mettre les filets sur une feuille de papier aluminium ensuite les légumes, la grosse cuillère de crème Normandie, le sel, le poivre et refermer la papillote .
Enfournez pendant 40 minutes et régalez vous.
A noter : Le poivre redonne plus de force en papillote attention donc pour les enfants.