Logo Normandie Fraîcheur Mer
Orientez votre smartphone verticalement pour profiter au mieux de notre site Internet.
Postez vos recettes

postez vos recettes

Les recettes du moment

Brochettes grillées de Coquilles Saint-Jacques, pomme, romarin et sauce aigre-douce

Recette à préparer en 10 min de préparation + 15 min de cuisson Difficulté : 1 Budget : Moyen
Note :
3.75 2
directory_entry 1835
Toutes les recettes En savoir plus...

Coquilles Saint-Jacques crème de langoustines au potimaron

Recette à préparer en 1 heure Difficulté : 1 Budget : Elevé
Note :
0 0
directory_entry 1027
Toutes les recettes En savoir plus...

Dorade à l'andouille beurre de potimarron au bacon

Recette à préparer en 30 minutes Difficulté : 2 Budget : Moyen
Note :
4 1
directory_entry 821
Toutes les recettes En savoir plus...

Dorade en croûte de crumble, purée de carottes au curcuma

Recette à préparer en 30 minutes Difficulté : 2 Budget : Faible
Note :
0 0
directory_entry 1160
Toutes les recettes En savoir plus...

Tartine de Grondin Rouge et tomates

Recette à préparer en 20 minutes Difficulté : 1 Budget : Faible
Note :
4.5 1
directory_entry 833
Toutes les recettes En savoir plus...

Recette de Cabillaud aux pétales de chorizo

Une création de Lucien QUEMENER, Restaurant le Rocher à Granville (50)

Recette à préparer en 20 minutes Difficulté : 1 Budget : Moyen Note :
3 1
directory_entry 787

  • Saisonnalité
  • Jan
  • Fev
  • Mar
  • Avr
  • Mai
  • Jui
  • Juil
  • Aou
  • Sept
  • Oct
  • Nov
  • Dec
imprimer
Absent Basse saison Moyenne saison Haute saison

Ingrédients (pour 4 personnes)

  • filet de cabillaud de 800 g (peut-être remplacé par du lieu jaune ou de lingue)
  • huile d'olive
  • 400 g de Chorizo
  • sel / poivre

Recette

Saler le filet de cabillaud pour le faire dégorger 10 minutes.

Rincer, éponger et couper le filet en quatre tranches, arroser d'huile d'olive.

Disposer dessus les tranches de chorizo, mettre au four 10 min à 170°c.

Servir et dresser en accompagnement de toute sorte de légumes, et pourquoi pas avec un cassoulet à base de viande !

Proposez une photo pour cette recette

Bandeau Livre recette coquillages


Commentaires

Produits de la Pêche
Pavillon France

VOUS ALLEZ VOUS ETONNER !

En savoir plus...

Conseil de préparation

Pavillon France

postez vos recettes
Bien choisir ses produits
Bienfaits nutritionnels