Logo Normandie Fraîcheur Mer
Orientez votre smartphone verticalement pour profiter au mieux de notre site Internet.
Postez vos recettes

postez vos recettes

Les recettes du moment

Tatins d'échalotes et de Moules de Barfleur

Recette à préparer en 1 heure Difficulté : 2 Budget : Faible
Note :
1.5 2
directory_entry 1177
Toutes les recettes En savoir plus...

Cabillaud au citron

Recette à préparer en 20 minutes Difficulté : 1 Budget : Moyen
Note :
0 0
directory_entry 779
Toutes les recettes En savoir plus...

Roulade de Sole au beurre d'agrume

Recette à préparer en 35 minutes Difficulté : 2 Budget : Elevé
Note :
0 0
directory_entry 927
Toutes les recettes En savoir plus...

Coquille Saint-Jacques de Normandie rôties aux navets boules d'or

Recette à préparer en 20 minutes de préparation + 25 minutes de cuisson Difficulté : 2 Budget : Moyen
Note :
0 0
directory_entry 2236
Toutes les recettes En savoir plus...

Bulots au camembert, croustillant au miel

Recette à préparer en 45 minutes Difficulté : 2 Budget : Faible
Note :
3 3
directory_entry 668
Toutes les recettes En savoir plus...

Recette de Merlan en brochette

Une création de France Agrimer

Recette à préparer en 25 minutes Difficulté : 1 Budget : Faible Note :
3.5 1
directory_entry 880

  • Saisonnalité
  • Jan
  • Fev
  • Mar
  • Avr
  • Mai
  • Jui
  • Juil
  • Aou
  • Sept
  • Oct
  • Nov
  • Dec
imprimer
Absent Basse saison Moyenne saison Haute saison

Ingrédients (pour 4 personnes)

  • 4 petits filets de merlan (peut-être remplacé par du tacaud ou de l'églefin)
  • 3 pommes de terre à purée
  • 1/4 de botte de ciboulette
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 20 g d'amandes
  • 5 cl de crème
  • piques à brochettes
  • sel, poivre

Recette

Eplucher les pommes de terre et les rincer soigneusement. Les faire cuire à couvert 20 minutes.

Ecraser la purée à la fourchette, ajouter l'huile d'olive, la crème, le sel, le poivre, les amandes et la ciboulette ciselée.

Rouler deux filets de merlan et les piquer sur une brochette.

Les faire cuire 10 minutes au four, thermostat 6, et les disposer avec la purée.

Proposez une photo pour cette recette

Bandeau Livre recette coquillages


Commentaires

Produits de la Pêche
Pavillon France

VOUS ALLEZ VOUS ETONNER !

En savoir plus...

Conseil de préparation

Parer un poisson rond

Méthode adaptée aux poissons ronds de toutes tailles : Maquereau, Lieu, Dorade, Tacaud, Vieille...

En savoir plus...
Pavillon France

postez vos recettes
Bien choisir ses produits
Bienfaits nutritionnels