Logo Normandie Fraîcheur Mer
Orientez votre smartphone verticalement pour profiter au mieux de notre site Internet.
Postez vos recettes

postez vos recettes

Les recettes du moment

Rouget-Barbet aux figues et aux noisettes

Recette à préparer en 10 min de préparation + 6 min de cuisson Difficulté : 2 Budget : Moyen
Note :
2.5 4
directory_entry 1425
Toutes les recettes En savoir plus...

Nage de Coquille Saint-Jacques au beurre de Noilly

Recette à préparer en 30 minutes Difficulté : 1 Budget : Moyen
Note :
3.3333333333333335 3
directory_entry 988
Toutes les recettes En savoir plus...

Tartare de Bulots et crème acidulée à la ciboulette

Recette à préparer en 15 minutes Difficulté : 1 Budget : Faible
Note :
2.5 2
directory_entry 683
Toutes les recettes En savoir plus...

Bulots à la Granvillaise

Recette à préparer en 20 min de préparation Difficulté : 2 Budget : Moyen
Note :
3 2
directory_entry 1806
Toutes les recettes En savoir plus...

Tartare de Dorade au gingembre citron vert et avocat

Recette à préparer en 2 heures marinade + 15 minutes Difficulté : 1 Budget : Faible
Note :
0 0
directory_entry 813
Toutes les recettes En savoir plus...

Recette de Merlan en brochette

Une création de France Agrimer

Recette à préparer en 25 minutes Difficulté : 1 Budget : Faible Note :
3.5 1
directory_entry 880

  • Saisonnalité
  • Jan
  • Fev
  • Mar
  • Avr
  • Mai
  • Jui
  • Juil
  • Aou
  • Sept
  • Oct
  • Nov
  • Dec
imprimer
Absent Basse saison Moyenne saison Haute saison

Ingrédients (pour 4 personnes)

  • 4 petits filets de merlan (peut-être remplacé par du tacaud ou de l'églefin)
  • 3 pommes de terre à purée
  • 1/4 de botte de ciboulette
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 20 g d'amandes
  • 5 cl de crème
  • piques à brochettes
  • sel, poivre

Recette

Eplucher les pommes de terre et les rincer soigneusement. Les faire cuire à couvert 20 minutes.

Ecraser la purée à la fourchette, ajouter l'huile d'olive, la crème, le sel, le poivre, les amandes et la ciboulette ciselée.

Rouler deux filets de merlan et les piquer sur une brochette.

Les faire cuire 10 minutes au four, thermostat 6, et les disposer avec la purée.

Proposez une photo pour cette recette

Bandeau Livre recette coquillages


Produits de la Pêche
Pavillon France

VOUS ALLEZ VOUS ETONNER !

En savoir plus...

Conseil de préparation

Parer un poisson rond

Méthode adaptée aux poissons ronds de toutes tailles : Maquereau, Lieu, Dorade, Tacaud, Vieille...

En savoir plus...
postez vos recettes
Bien choisir ses produits
Bienfaits nutritionnels