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Ingrédients (pour 4 personnes)

  • 800 g filets de Tacaud de Normandie
  • 2 œufs 50 g de farine
  • 150 g de graines de sésame
  • 25 cl d'huile
  • Sel, poivre
  • 3 cuillères à soupe de coulis de tomate
  • 1 cuillère à soupe de miel
  • 1 cuillère à soupe de sauce soja
  • ½ cuillère à café de gingembre en poudre

Recette

Préparer la sauce dans un petit bol en mélangeant le coulis de tomate, la sauce soja, le miel et le gingembre.
Couper les filets en bâtonnets. Disposer la farine, les œufs battus et les graines de sésame dans des assiettes creuses.
Passer le poisson dans la farine puis dans l'œuf et dans les graines de sésame. Faire chauffer l'huile dans une grand poêle, y faire frire les bâtonnets jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Réserver sur un papier absorbant au fur et à mesure de leur cuisson et servir avec la sauce à part.

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Bandeau Livre recette coquillages


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