Logo Normandie Fraîcheur Mer
Orientez votre smartphone verticalement pour profiter au mieux de notre site Internet.
Postez vos recettes

postez vos recettes

Les recettes du moment

Accras de Congre et sa salade croquante de Printemps

Recette à préparer en 20 min de préparation + 1h d'attente + 30 min de cuisson Difficulté : 2 Budget : Moyen
Note :
0 0
directory_entry 2146
Toutes les recettes En savoir plus...

Noix de Coquilles Saint-Jacques et Raiton en gelée de muscadet, coulis d'oignon et rhubarbe

Recette à préparer en 40 minutes + 2h de frigo Difficulté : 2 Budget : Moyen
Note :
0 0
directory_entry 1081
Toutes les recettes En savoir plus...

Nage de Maquereau au cidre

Difficulté : 2 Budget : Faible
Note :
4 1
directory_entry 1919
Toutes les recettes En savoir plus...

Craquant de Grondin Rouge et rémoulade de pomme

Recette à préparer en 20 min de préparation + 15 min de cuisson Difficulté : 2 Budget : Moyen
Note :
4.5 2
directory_entry 1550
Toutes les recettes En savoir plus...

Recette de Tacaud pané au sésame

Une création de Annie cb, www.byacb4you.com

Recette à préparer en 20 min de préparation + 30 min de cuisson Difficulté : 2 Budget : Faible Note :
0 0
directory_entry 2161

  • Saisonnalité
  • Jan
  • Fev
  • Mar
  • Avr
  • Mai
  • Jui
  • Juil
  • Aou
  • Sept
  • Oct
  • Nov
  • Dec
imprimer
Absent Basse saison Moyenne saison Haute saison

Ingrédients (pour 4 personnes)

  • 800 g filets de Tacaud de Normandie
  • 2 œufs 50 g de farine
  • 150 g de graines de sésame
  • 25 cl d'huile
  • Sel, poivre
  • 3 cuillères à soupe de coulis de tomate
  • 1 cuillère à soupe de miel
  • 1 cuillère à soupe de sauce soja
  • ½ cuillère à café de gingembre en poudre

Recette

Préparer la sauce dans un petit bol en mélangeant le coulis de tomate, la sauce soja, le miel et le gingembre.
Couper les filets en bâtonnets. Disposer la farine, les œufs battus et les graines de sésame dans des assiettes creuses.
Passer le poisson dans la farine puis dans l'œuf et dans les graines de sésame. Faire chauffer l'huile dans une grand poêle, y faire frire les bâtonnets jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Réserver sur un papier absorbant au fur et à mesure de leur cuisson et servir avec la sauce à part.

Proposez une photo pour cette recette

Bandeau Livre recette coquillages


Commentaires

Produits de la Pêche
Pavillon France

VOUS ALLEZ VOUS ETONNER !

En savoir plus...

Conseil de préparation

Cuire les produits de la mer

Quelles cuissons pour quels types de poissons, coquillages, crustacés ?

En savoir plus...
Pavillon France

postez vos recettes
Bien choisir ses produits
Bienfaits nutritionnels