Logo Normandie Fraîcheur Mer
Orientez votre smartphone verticalement pour profiter au mieux de notre site Internet.
Postez vos recettes

postez vos recettes

Les recettes du moment

Tacaud façon burger

Recette à préparer en 30 min de préparation et cuisson Difficulté : 2 Budget : Faible
Note :
0 0
directory_entry 2263
Toutes les recettes En savoir plus...

Coquille Saint-Jacques émulsion au Calvados

Recette à préparer en 25 minutes Difficulté : 1 Budget : Moyen
Note :
0 0
directory_entry 1144
Toutes les recettes En savoir plus...

Moules en vinaigrette

Difficulté : 1 Budget : Faible
Note :
2 4
directory_entry 1917
Toutes les recettes En savoir plus...

Duo de Bulots à la grecque et Bulots confits à l'huile d'olive et aux aromates

Recette à préparer en 1 heure Difficulté : 2 Budget : Faible
Note :
2.5 2
directory_entry 676
Toutes les recettes En savoir plus...

Terrine de Poissons aux épinards et Saint-Jacques

Recette à préparer en 1 heure Difficulté : 2 Budget : Moyen
Note :
2.625 4
directory_entry 2009
Toutes les recettes En savoir plus...

Recette de Cabillaud aux pétales de chorizo

Une création de Lucien QUEMENER, Restaurant le Rocher à Granville (50)

Recette à préparer en 20 minutes Difficulté : 1 Budget : Moyen Note :
3 1
directory_entry 787

  • Saisonnalité
  • Jan
  • Fev
  • Mar
  • Avr
  • Mai
  • Jui
  • Juil
  • Aou
  • Sept
  • Oct
  • Nov
  • Dec
imprimer
Absent Basse saison Moyenne saison Haute saison

Ingrédients (pour 4 personnes)

  • filet de cabillaud de 800 g (peut-être remplacé par du lieu jaune ou de lingue)
  • huile d'olive
  • 400 g de Chorizo
  • sel / poivre

Recette

Saler le filet de cabillaud pour le faire dégorger 10 minutes.

Rincer, éponger et couper le filet en quatre tranches, arroser d'huile d'olive.

Disposer dessus les tranches de chorizo, mettre au four 10 min à 170°c.

Servir et dresser en accompagnement de toute sorte de légumes, et pourquoi pas avec un cassoulet à base de viande !

Proposez une photo pour cette recette

Bandeau Livre recette coquillages


Poissons Sauvages
de Normandie

NOTRE NATURE
EST GENEREUSE !

En savoir plus...

Conseil de préparation

Fileter un poisson rond

Méthode adaptée à tous les poissons ronds, petits et grands.

En savoir plus...
postez vos recettes
Bien choisir ses produits
Bienfaits nutritionnels