Logo Normandie Fraîcheur Mer
Orientez votre smartphone verticalement pour profiter au mieux de notre site Internet.
Postez vos recettes

postez vos recettes

Les recettes du moment

Sole, tagliatelles de légumes et crème de Moules

Recette à préparer en 30 minutes Difficulté : 2 Budget : Elevé
Note :
0 0
directory_entry 937
Toutes les recettes En savoir plus...

Turbot gratiné au pommeau

Recette à préparer en 25 minutes Difficulté : 1 Budget : Elevé
Note :
0 0
directory_entry 953
Toutes les recettes En savoir plus...

Maquereau aux agrumes et légumes "plancha"

Recette à préparer en 30 min de préparation et cuisson Difficulté : 1 Budget : Faible
Note :
0 0
directory_entry 1955
Toutes les recettes En savoir plus...

Coquille Saint-Jacques aux petits légumes

Recette à préparer en 25 minutes Difficulté : 1 Budget : Moyen
Note :
3 1
directory_entry 1063
Toutes les recettes En savoir plus...

Coquilles Saint-Jacques roties en bouillon d'épices

Recette à préparer en 40 minutes Difficulté : 1 Budget : Moyen
Note :
0 0
directory_entry 1073
Toutes les recettes En savoir plus...

Recette de Cabillaud aux pétales de chorizo

Une création de Lucien QUEMENER, Restaurant le Rocher à Granville (50)

Recette à préparer en 20 minutes Difficulté : 1 Budget : Moyen Note :
3 1
directory_entry 787

  • Saisonnalité
  • Jan
  • Fev
  • Mar
  • Avr
  • Mai
  • Jui
  • Juil
  • Aou
  • Sept
  • Oct
  • Nov
  • Dec
imprimer
Absent Basse saison Moyenne saison Haute saison

Ingrédients (pour 4 personnes)

  • filet de cabillaud de 800 g (peut-être remplacé par du lieu jaune ou de lingue)
  • huile d'olive
  • 400 g de Chorizo
  • sel / poivre

Recette

Saler le filet de cabillaud pour le faire dégorger 10 minutes.

Rincer, éponger et couper le filet en quatre tranches, arroser d'huile d'olive.

Disposer dessus les tranches de chorizo, mettre au four 10 min à 170°c.

Servir et dresser en accompagnement de toute sorte de légumes, et pourquoi pas avec un cassoulet à base de viande !

Proposez une photo pour cette recette

Bandeau Livre recette coquillages


Poissons Sauvages
de Normandie

NOTRE NATURE
EST GENEREUSE !

En savoir plus...

Conseil de préparation

Fileter un poisson rond

Méthode adaptée à tous les poissons ronds, petits et grands.

En savoir plus...
postez vos recettes
Bien choisir ses produits
Bienfaits nutritionnels