Logo Normandie Fraîcheur Mer
Orientez votre smartphone verticalement pour profiter au mieux de notre site Internet.
Postez vos recettes

postez vos recettes

Les recettes du moment

Crumble de Coquille Saint-Jacques aux sablés d'Asnelles, pousses de roquette et suc de betteraves rouges

Recette à préparer en 30 minutes Difficulté : 2 Budget : Moyen
Note :
0 0
directory_entry 1121
Toutes les recettes En savoir plus...

Tronçon de Raie poêlé au vinaigre de cidre, étuvée chou au lard séché de cochon de Bayeux

Recette à préparer en 35 minutes Difficulté : 1 Budget : Moyen
Note :
0.5 1
directory_entry 889
Toutes les recettes En savoir plus...

Soupe de carcasses de Poissons

Recette à préparer en 3h Difficulté : 3 Budget : Faible
Note :
5 1
directory_entry 2334
Toutes les recettes En savoir plus...

Noix de Coquilles Saint-Jacques

Recette à préparer en 15 minutes + 1 heure au frigo Difficulté : 1 Budget : Moyen
Note :
0 0
directory_entry 972
Toutes les recettes En savoir plus...

Papillote de filet de Roussette retour de marché

Recette à préparer en 30 min de préparation + 20 min de cuisson Difficulté : 1 Budget : Faible
Note :
0 0
directory_entry 2225
Toutes les recettes En savoir plus...

Recette de Blanc de Bar, émincé de betterave au balsamique, pamplemousse, canard fumé, enoki, purée de panais au beurre

Une création de Pierre MARION, Restaurant Le Pily à Cherbourg (50)

Recette à préparer en 40 minutes Difficulté : 2 Budget : Elevé Note :
0.5 1
directory_entry 773

  • Saisonnalité
  • Jan
  • Fev
  • Mar
  • Avr
  • Mai
  • Jui
  • Juil
  • Aou
  • Sept
  • Oct
  • Nov
  • Dec
imprimer
Absent Basse saison Moyenne saison Haute saison

Ingrédients (pour 4 personnes)

  • 1 bar de Ligne du Cotentin de 1 kg (peut-être remplacé par de la dorade grise, de la daurade royale, ou du mulet)
  • 1 betterave
  • 1 panais
  • 1 pamplemousse
  • 1 boite d'Enoki (champignon asiatique)
  • 1 magret de canard fumé
  • 100 g de beurre
  • 5cl d'huile de noisette.
  • vinaigre balsamique
  • sel poivre

Recette

Lever les filets de bar, les couper en pavés étroits.

Couper le magret en fines lamelles.

Lever les suprêmes de pamplemousse et les couper en morceau.

Tailler la betterave en rondelles.

Cuire le panais dans la crème, mixer le tout et le monter au beurre de noisette, corriger l'assaisonnement.

Cuire les pavés bar à la poêle sur chaque face.

Dresser dans l'assiette, une cuillère de purée, y déposer une lamelle de magret enroulée, les rondelles de betterave et un filet de vinaigre balsamique, les morceaux de pamplemousse et les champignons.

Proposez une photo pour cette recette

Bandeau Livre recette coquillages


Produits de la Pêche
Pavillon France

VOUS ALLEZ VOUS ETONNER !

En savoir plus...

Conseil de préparation

Fileter un poisson rond

Méthode adaptée à tous les poissons ronds, petits et grands.

En savoir plus...
postez vos recettes
Bien choisir ses produits
Bienfaits nutritionnels