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Ingrédients (pour 4 personnes)

  • 4 filets de sole (peut-être remplacés par de la sole blonde, de la plie, de la limande sole de la limande franche)
  • 4 filets de rouget barbet
  • 250 g d'haricots verts
  • 250 g de courgettes
  • 250 g de carottes
  • 1 cuillère à soupe d'échalote hachée
  • 1 cuillère à soupe de cerfeuil
  • 1 litre de fumet de poisson
  • 4 cuillères de crème fraîche épaisse
  • 1 jaune d'oeuf
  • sel et poivre

Recette

Faire chauffer le fumet de poisson, ajouter les légumes et les poissons. Les faire pocher sur feu très doux. Egoutter le tout.

Mélanger le jaune d'oeuf, la crème fraîche et le cerfeuil, saler et poivrer.

Puis ajouter ce mélange au fumet du poisson. Bien mélanger au fouet sur feu vif jusqu'à épaississement.

Déposer les poissons et les légumes dans les assiettes de service chaudes, les napper de sauce et servir aussitôt.

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Bandeau Livre recette coquillages


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