Logo Normandie Fraîcheur Mer
Orientez votre smartphone verticalement pour profiter au mieux de notre site Internet.
Postez vos recettes

postez vos recettes

Les recettes du moment

Pavé de Lieu et brandade de céleri

Recette à préparer en 45 minutes Difficulté : 2 Budget : Moyen
Note :
0 0
directory_entry 847
Toutes les recettes En savoir plus...

Crumble de filet de Lingue

Recette à préparer en 20 minutes Difficulté : 1 Budget : Moyen
Note :
3.1666666666666665 3
directory_entry 842
Toutes les recettes En savoir plus...

Rémoulade de Bulots aux rattes et aux câpres

Recette à préparer en 25 min de préparation + 15 min de cuisson Difficulté : 1 Budget : Moyen
Note :
3.75 4
directory_entry 1944
Toutes les recettes En savoir plus...

Empanadas aux bulots

Recette à préparer en 30 min Difficulté : 1 Budget : Moyen
Note :
4 1
directory_entry 2306
Toutes les recettes En savoir plus...

Gravlax de hareng à la betterave

Recette à préparer en 30 min Difficulté : 1 Budget : Faible
Note :
4 1
directory_entry 2310
Toutes les recettes En savoir plus...

Recette de Blanc de Bar, émincé de betterave au balsamique, pamplemousse, canard fumé, enoki, purée de panais au beurre

Une création de Pierre MARION, Restaurant Le Pily à Cherbourg (50)

Recette à préparer en 40 minutes Difficulté : 2 Budget : Elevé Note :
0.5 1
directory_entry 773

  • Saisonnalité
  • Jan
  • Fev
  • Mar
  • Avr
  • Mai
  • Jui
  • Juil
  • Aou
  • Sept
  • Oct
  • Nov
  • Dec
imprimer
Absent Basse saison Moyenne saison Haute saison

Ingrédients (pour 4 personnes)

  • 1 bar de Ligne du Cotentin de 1 kg (peut-être remplacé par de la dorade grise, de la daurade royale, ou du mulet)
  • 1 betterave
  • 1 panais
  • 1 pamplemousse
  • 1 boite d'Enoki (champignon asiatique)
  • 1 magret de canard fumé
  • 100 g de beurre
  • 5cl d'huile de noisette.
  • vinaigre balsamique
  • sel poivre

Recette

Lever les filets de bar, les couper en pavés étroits.

Couper le magret en fines lamelles.

Lever les suprêmes de pamplemousse et les couper en morceau.

Tailler la betterave en rondelles.

Cuire le panais dans la crème, mixer le tout et le monter au beurre de noisette, corriger l'assaisonnement.

Cuire les pavés bar à la poêle sur chaque face.

Dresser dans l'assiette, une cuillère de purée, y déposer une lamelle de magret enroulée, les rondelles de betterave et un filet de vinaigre balsamique, les morceaux de pamplemousse et les champignons.

Proposez une photo pour cette recette

Bandeau Livre recette coquillages


Bar de Ligne
de Normandie

L'EXCELLENCE A L'ETAT PUR !

En savoir plus...

Conseil de préparation

Etêter un poisson rond

Méthode adaptée aux pièces de moyennes et grandes tailles : Bar, Dorade, Cabillaud, lieu, Merlan...

En savoir plus...
postez vos recettes
Bien choisir ses produits
Bienfaits nutritionnels