Logo Normandie Fraîcheur Mer
Orientez votre smartphone verticalement pour profiter au mieux de notre site Internet.
Postez vos recettes

postez vos recettes

Les recettes du moment

Seiche façon ponton

Recette à préparer en 30 minutes Difficulté : 1 Budget : Moyen
Note :
2.125 4
directory_entry 921
Toutes les recettes En savoir plus...

Pavé de Lieu rôti à l'ail des ours, lard fumé et panais de Créances

Recette à préparer en 30 minutes Difficulté : 1 Budget : Moyen
Note :
4.5 1
directory_entry 852
Toutes les recettes En savoir plus...

Ballotin de Saumon farci au Lieu Jaune

Recette à préparer en 20 minutes Difficulté : 1 Budget : Moyen
Note :
0 0
directory_entry 853
Toutes les recettes En savoir plus...

Grondin aux haricots de Paimpol et tagliatelles de légumes

Recette à préparer en 1h15 Difficulté : 1 Budget : Faible
Note :
3 1
directory_entry 829
Toutes les recettes En savoir plus...

Soupe Thaï au grondin rouge

Recette à préparer en 15 minutes Difficulté : 1 Budget : Faible
Note :
3.25 2
directory_entry 832
Toutes les recettes En savoir plus...

Recette de Rémoulade de Bulots à l'ancienne

Une création de Patrick DURET, restaurant la Citadelle à Granville (50)

Recette à préparer en 15 minutes Difficulté : 1 Budget : Faible Note :
3.1666666666666665 3
directory_entry 685

  • Saisonnalité
  • Jan
  • Fev
  • Mar
  • Avr
  • Mai
  • Jui
  • Juil
  • Aou
  • Sept
  • Oct
  • Nov
  • Dec
imprimer
Absent Basse saison Moyenne saison Haute saison

Ingrédients (pour 4 personnes)

  • 1 kg de bulots de la Baie de Granville
  • 100 g de mayonnaise
  • 30 g de moutarde à l'ancienne
  • 10 g de vinaigre balsamique
  • ciboulette
  • persil plat

Recette

Cuire les bulots, les décortiquer, les couper en petits morceaux et réserver au frais.

Faire une mayonnaise, ajouter la moutarde et le vinaigre balsamique (détendre éventuellement avec un peu d'eau).

Incorporer les bulots et les fines herbes hachées.

Dresser (idéal en amuse gueule dans des petits verres).

Proposez une photo pour cette recette

Bandeau Livre recette coquillages


Commentaires

Bulot de la Baie
de Granville

UNIQUE EN SON GENRE !

En savoir plus...

Conseil de préparation

Elaborer un plateau de fruits de mer

Araignée, Bulot, Homard, Praire... Quelles quantités ?
Ustensiles et accompagnement nécessaires...

En savoir plus...
Pavillon France

postez vos recettes
Bien choisir ses produits
Bienfaits nutritionnels