Logo Normandie Fraîcheur Mer
Orientez votre smartphone verticalement pour profiter au mieux de notre site Internet.
Postez vos recettes

postez vos recettes

Les recettes du moment

Cassolette de moules et olivettes à la crème de potimarron

Recette à préparer en 40 min de préparation Difficulté : 2 Budget : Moyen
Note :
0 0
directory_entry 1821
Toutes les recettes En savoir plus...

Etagée de tripes fertoise et Coquille Saint-Jacques

Recette à préparer en 20 minutes + 3 heures pour cuisson de la panse de bœuf Difficulté : 2 Budget : Moyen
Note :
3.1666666666666665 3
directory_entry 1035
Toutes les recettes En savoir plus...

Tartare de Bar aux Huitres

Recette à préparer en 10 minutes Difficulté : 1 Budget : Moyen
Note :
0 0
directory_entry 768
Toutes les recettes En savoir plus...

Pavé de Lieu Jaune poché sur son galet chaud et sauce satay

Recette à préparer en 45 minutes Difficulté : 2 Budget : Moyen
Note :
3 1
directory_entry 854
Toutes les recettes En savoir plus...

Andouillette de Merlan au basilic, crème d'ail

Difficulté : 2 Budget : Moyen
Note :
0 0
directory_entry 2018
Toutes les recettes En savoir plus...

Recette de Rémoulade de Bulots à l'ancienne

Une création de Patrick DURET, restaurant la Citadelle à Granville (50)

Recette à préparer en 15 minutes Difficulté : 1 Budget : Faible Note :
3.5 4
directory_entry 685

  • Saisonnalité
  • Jan
  • Fev
  • Mar
  • Avr
  • Mai
  • Jui
  • Juil
  • Aou
  • Sept
  • Oct
  • Nov
  • Dec
imprimer
Absent Basse saison Moyenne saison Haute saison

Ingrédients (pour 4 personnes)

  • 1 kg de bulots de la Baie de Granville
  • 100 g de mayonnaise
  • 30 g de moutarde à l'ancienne
  • 10 g de vinaigre balsamique
  • ciboulette
  • persil plat

Recette

Cuire les bulots, les décortiquer, les couper en petits morceaux et réserver au frais.

Faire une mayonnaise, ajouter la moutarde et le vinaigre balsamique (détendre éventuellement avec un peu d'eau).

Incorporer les bulots et les fines herbes hachées.

Dresser (idéal en amuse gueule dans des petits verres).

Proposez une photo pour cette recette

Bandeau Livre recette coquillages


Bulot de la Baie
de Granville

UNIQUE EN SON GENRE !

En savoir plus...

Conseil de préparation

Elaborer un plateau de fruits de mer

Araignée, Bulot, Homard, Praire... Quelles quantités ?
Ustensiles et accompagnement nécessaires...

En savoir plus...
postez vos recettes
Bien choisir ses produits
Bienfaits nutritionnels