Logo Normandie Fraîcheur Mer
Orientez votre smartphone verticalement pour profiter au mieux de notre site Internet.
Postez vos recettes

postez vos recettes

Les recettes du moment

Coquilles Saint-Jacques et filets de truites marinés

Recette à préparer en 10 minutes + 1 heure de marinade Difficulté : 1 Budget : Moyen
Note :
0 0
directory_entry 1034
Toutes les recettes En savoir plus...

Risotto de coquillettes aux Pétoncles, basilic et parfum de camembert

Recette à préparer en 35 minutes Difficulté : 2 Budget : Faible
Note :
0 0
directory_entry 1183
Toutes les recettes En savoir plus...

Merlan au cidre

Recette à préparer en 15 minutes + 1 heure de marinade Difficulté : 1 Budget : Faible
Note :
0 0
directory_entry 876
Toutes les recettes En savoir plus...

MIikados de filets de Bar croustillants au muesli

Recette à préparer en 30 minutes Difficulté : 1 Budget : Moyen
Note :
0 0
directory_entry 776
Toutes les recettes En savoir plus...

Terrine d'aile de Raie aux herbes et aux algues

Recette à préparer en 1 h de préparation + 25 min de cuisson Difficulté : 2 Budget : Moyen
Note :
0 0
directory_entry 1988
Toutes les recettes En savoir plus...

Recette de Rémoulade de Bulots à l'ancienne

Une création de Patrick DURET, restaurant la Citadelle à Granville (50)

Recette à préparer en 15 minutes Difficulté : 1 Budget : Faible Note :
3.1666666666666665 3
directory_entry 685

  • Saisonnalité
  • Jan
  • Fev
  • Mar
  • Avr
  • Mai
  • Jui
  • Juil
  • Aou
  • Sept
  • Oct
  • Nov
  • Dec
imprimer
Absent Basse saison Moyenne saison Haute saison

Ingrédients (pour 4 personnes)

  • 1 kg de bulots de la Baie de Granville
  • 100 g de mayonnaise
  • 30 g de moutarde à l'ancienne
  • 10 g de vinaigre balsamique
  • ciboulette
  • persil plat

Recette

Cuire les bulots, les décortiquer, les couper en petits morceaux et réserver au frais.

Faire une mayonnaise, ajouter la moutarde et le vinaigre balsamique (détendre éventuellement avec un peu d'eau).

Incorporer les bulots et les fines herbes hachées.

Dresser (idéal en amuse gueule dans des petits verres).

Proposez une photo pour cette recette

Bandeau Livre recette coquillages


Commentaires

Bulot de la Baie
de Granville

UNIQUE EN SON GENRE !

En savoir plus...

Conseil de préparation

Elaborer un plateau de fruits de mer

Araignée, Bulot, Homard, Praire... Quelles quantités ?
Ustensiles et accompagnement nécessaires...

En savoir plus...
Pavillon France

postez vos recettes
Bien choisir ses produits
Bienfaits nutritionnels