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Ingrédients (pour 4 personnes)

  • 16 noix de coquilles Saint-Jacques de Normandie
  • 16 tranches d'andouilles de Vire
  • 25 cl de cidre brut de Normandie
  • 20 cl de crème de Normandie
  • liquide
  • sel et poivre
  • 16 piques en bois
  • marmelade de pommes à la cannelle
  • 1 branche d'aneth

Recette

Laver les Saint-Jacques et les mettre dans un plat. Placer une tranche d'andouille sur chacune et faire tenir avec une pique en bois.

Réduire le cidre au deux tiers, ajouter la crème et laisser réduire à nouveau 2 mn. Assaisonner.

Chauffer la marmelade de pommes.

Cuire les Saint-Jacques à la vapeur 7 à 8 mn et les dresser sur l'assiette.

Enlever les piques en bois délicatement sans casser l'andouille devenue plus fragile.

Disposer la marmelade au centre de l'assiette, intercaler la sauce et les Saint-Jacques, un brin d'aneth au-dessus.

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