Logo Normandie Fraîcheur Mer
Orientez votre smartphone verticalement pour profiter au mieux de notre site Internet.
Postez vos recettes

postez vos recettes

Les recettes du moment

Lardons de Coquille Saint-Jacques en enfilade, compotée de betteraves, jus corsé de volaille au poire

Recette à préparer en 30 minutes Difficulté : 2 Budget : Moyen
Note :
0 0
directory_entry 1090
Toutes les recettes En savoir plus...

Seiche sauce crustacés

Recette à préparer en 45 minutes Difficulté : 2 Budget : Faible
Note :
0 0
directory_entry 924
Toutes les recettes En savoir plus...

Boule d'or de Coquille Saint-Jacques aux 2 persils

Recette à préparer en 35 minutes Difficulté : 2 Budget : Moyen
Note :
2.8333333333333335 3
directory_entry 1182
Toutes les recettes En savoir plus...

Flan de carottes au coulis de Moules de Barfleur

Recette à préparer en 45 minutes Difficulté : 2 Budget : Faible
Note :
0 0
directory_entry 727
Toutes les recettes En savoir plus...

Recette de Darnes de Lieu Jaune à l'indienne

Une création de Piment Oiseau, blogueuse à Strasbourg

Recette à préparer en 1h Difficulté : 1 Budget : Moyen Note :
2.923076923076923 13
directory_entry 843

  • Saisonnalité
  • Jan
  • Fev
  • Mar
  • Avr
  • Mai
  • Jui
  • Juil
  • Aou
  • Sept
  • Oct
  • Nov
  • Dec
imprimer
Absent Basse saison Moyenne saison Haute saison

Ingrédients (pour 4 personnes)

  • 4 darnes de lieu jaune de 2 cm d'épaisseur (peut-être remplacé par du cabillaud ou de la lingue)
  • 1 yaourt nature
  • curry en poudre
  • 2 citrons verts
  • 1 bouquet de coriandre
  • sel, poivre

Recette

Faire mariner les darnes de lieu jaune dans le jus des 2 citrons verts pendant 1h. Saler et poivrer.

Préchauffer le four à 240° (Th 8).

Battre le yaourt, ajouter 3 cuillères à café de curry en poudre. Saler et poivrer.

Sortir les darnes de la marinade, les essuyer dans du papier absorbant.

Les disposer dans un plat à four en badigeonnant soigneusement les deux faces avec le yaourt au curry. Enfourner 12 min à 240°C (Th.8).

Servir avec un riz basmati au safran et parsemer de coriandre fraîche hachée.

Proposez une photo pour cette recette

Bandeau Livre recette coquillages


Produits de la Pêche
Pavillon France

VOUS ALLEZ VOUS ETONNER !

En savoir plus...

Conseil de préparation

Parer un poisson rond

Méthode adaptée aux poissons ronds de toutes tailles : Maquereau, Lieu, Dorade, Tacaud, Vieille...

En savoir plus...
postez vos recettes
Bien choisir ses produits
Bienfaits nutritionnels