Logo Normandie Fraîcheur Mer
Orientez votre smartphone verticalement pour profiter au mieux de notre site Internet.
A la une
Produit de saison

Rouget-barbet

C'est un poisson très apprécié des connaisseurs En savoir plus...

Voir le calendrier de saison

Les produits stars

Homard du Cotentin

Les produits Stars En savoir plus...

Poissons Bons Plans de Normandie

Les produits Stars En savoir plus...

Hareng de Fécamp

Les produits Stars En savoir plus...

Bulot de la Baie de Granville

Les produits Stars En savoir plus...

Moules de Barfleur

Les produits Stars En savoir plus...

Coquille Saint-Jacques de Normandie

Les produits Stars En savoir plus...

Produits de la Pêche Pavillon France

Les produits Stars En savoir plus...

Bar de Ligne de Normandie

Les produits Stars En savoir plus...

Poissons Sauvages de Normandie

Les produits Stars En savoir plus...

Maquereau de Trouville

Les produits Stars En savoir plus...
Vidéos
 
 
 

Découvrez des tonnes de vidéos, reportages et documentaires sur notre chaîne Youtube.

Résultat(s) de 316 à 322 sur un total de 1366

Millefeuille de pomme de Normandie et sa rémoulade parfumée au curry

Recette à préparer en 30 min
Difficulté : 1
Budget : Faible
Note :
4 1
directory_entry 1448
Détail de la recette...

Civet de homard au cidre et gingembre

Recette à préparer en 20 min de préparation + 40 min de cuisson
Difficulté : 2
Budget : Elevé
Note :
0 0
directory_entry 1471
Détail de la recette...

Poêlée de Coquille Saint-Jacques, bouillon de palourdes au cidre

Recette à préparer en 20 min de préparation + 20 min de cuisson
Difficulté : 2
Budget : Elevé
Note :
0 0
directory_entry 1470
Détail de la recette...

Tacaud à l'andouille, écrasés de légumes et jus au cidre

Recette à préparer en 25 min de préparation + 25 min de cuisson
Difficulté : 2
Budget : Moyen
Note :
0 0
directory_entry 1464
Détail de la recette...

Brochette de Bulots, salade de pomme de terre et andouille

Recette à préparer en 25 min de préparation + 15 min de cuisson
Note :
3.5 4
directory_entry 1586
Détail de la recette...

Débarque

Action de déchargement des produits pêché, lors du retour au port.
La débarque est réalisée soit dans une criée, soit sur un point de débarque équipé d'un point de pesée.

Coquille Saint-Jacques et autres produits aquatiques Label Rouge

En savoir plus...
Pages de résultats : << < 42 43 44 45 46 47 48 49 50 > >>