Logo Normandie Fraîcheur Mer
Orientez votre smartphone verticalement pour profiter au mieux de notre site Internet.
Postez vos recettes

postez vos recettes

Les recettes du moment

Dorade rôtie à l'andouille de Vire

Recette à préparer en 40 minutes Difficulté : 1 Budget : Moyen
Note :
0 0
directory_entry 815
Toutes les recettes En savoir plus...

Bulots au beurre d'échalotes

Recette à préparer en 30 minutes Difficulté : 2 Budget : Faible
Note :
2.5 2
directory_entry 694
Toutes les recettes En savoir plus...

Moules marinées au vin blanc

Recette à préparer en 30 minutes Difficulté : 2 Budget : Faible
Note :
2.5 1
directory_entry 708
Toutes les recettes En savoir plus...

Maquereaux sur fine tarte, façon pizza

Recette à préparer en 30 minutes Difficulté : 2 Budget : Faible
Note :
3.5 2
directory_entry 869
Toutes les recettes En savoir plus...

Dorade lardée, farcie à la Coquille Saint-Jacques et son mille-feuille de légumes

Recette à préparer en 1 heure Difficulté : 2 Budget : Moyen
Note :
0 0
directory_entry 812
Toutes les recettes En savoir plus...

Recette de Brochette de Bulots, salade de pomme de terre et andouille

Une création de Frédéric POWEZKA, Le Moulin du Fossard à Saint Martin de Bienfaite (14)

Recette à préparer en 25 min de préparation + 15 min de cuisson Note :
3.5 4
directory_entry 1586

  • Saisonnalité
  • Jan
  • Fev
  • Mar
  • Avr
  • Mai
  • Jui
  • Juil
  • Aou
  • Sept
  • Oct
  • Nov
  • Dec
imprimer
Absent Basse saison Moyenne saison Haute saison

Ingrédients (pour 4 personnes)

  • 800 g de bulots de la Baie de Granville  cuits
  • 400 g de pomme de terre
  • 200 g d'andouille de Vire
  • 15 g de moutarde à l'ancienne
  • 3 cl d'huile
  • ciboulette, réduction de balsamique
  • 125 g de tomate de cerise
  • 100 g de mayonnaise
  • 10 g de beurre normand
  • 4 brochettes

Recette

Cuire les pommes de terre à l'eau avec la peau, laisser refroidir et couper en cube d'1cm de côté.

Couper les tomates cerise en 4, ciseler la ciboulette, mélanger le tout, ajouter la mayonnaise, la moutarde et assaisonner.

Décortiquer les bulots, rincer à l'eau, réaliser les brochettes et poêler d'un côté et de l'autre dans le mélange huile et beurre.

Dans l'assiette, dresser un cercle de salade de pomme de terre, poser dessus la brochette et autour un trait de réduction de vinaigre balsamique.

Proposez une photo pour cette recette

Bandeau Livre recette coquillages


Produits de la Pêche
Pavillon France

VOUS ALLEZ VOUS ETONNER !

En savoir plus...

Conseil de préparation

Cuisson des produits de la mer

Quelles cuissons pour quels types de poissons, coquillages, crustacés ?

En savoir plus...
postez vos recettes
Bien choisir ses produits
Bienfaits nutritionnels