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Une création de Frédéric POWEZKA, Le Moulin du Fossard à Saint Martin de Bienfaite (14)

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3.5 4
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Ingrédients (pour 4 personnes)

  • 800 g de bulots de la Baie de Granville  cuits
  • 400 g de pomme de terre
  • 200 g d'andouille de Vire
  • 15 g de moutarde à l'ancienne
  • 3 cl d'huile
  • ciboulette, réduction de balsamique
  • 125 g de tomate de cerise
  • 100 g de mayonnaise
  • 10 g de beurre normand
  • 4 brochettes

Recette

Cuire les pommes de terre à l'eau avec la peau, laisser refroidir et couper en cube d'1cm de côté.

Couper les tomates cerise en 4, ciseler la ciboulette, mélanger le tout, ajouter la mayonnaise, la moutarde et assaisonner.

Décortiquer les bulots, rincer à l'eau, réaliser les brochettes et poêler d'un côté et de l'autre dans le mélange huile et beurre.

Dans l'assiette, dresser un cercle de salade de pomme de terre, poser dessus la brochette et autour un trait de réduction de vinaigre balsamique.

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