Logo Normandie Fraîcheur Mer
Orientez votre smartphone verticalement pour profiter au mieux de notre site Internet.
Postez vos recettes

postez vos recettes

Les recettes du moment

Matelote normande de Grondin

Recette à préparer en 30 minutes Difficulté : 1 Budget : Faible
Note :
0 0
directory_entry 824
Toutes les recettes En savoir plus...

Maquereau de Trouville, gelée d'écume de mer

Recette à préparer en 2 heures de préparation + 30 min de cuisson Difficulté : 3 Budget : Faible
Note :
4.333333333333333 3
directory_entry 1810
Toutes les recettes En savoir plus...

Tartare de bulots aux saveurs du verger

Recette à préparer en 20 min de préparation + 20 min de cuisson des bulots + 20 min à refroidir Difficulté : 2 Budget : Moyen
Note :
3.5 3
directory_entry 1825
Toutes les recettes En savoir plus...

Moules farcies aux amandes

Recette à préparer en 45 min de préparation + 3 à 4 min de cuisson Difficulté : 1 Budget : Faible
Note :
0 0
directory_entry 1900
Toutes les recettes En savoir plus...

Poêlée de Coquilles Saint-Jacques

Recette à préparer en 10 minutes Difficulté : 1 Budget : Moyen
Note :
0.5 1
directory_entry 1119
Toutes les recettes En savoir plus...

Recette de Millefeuille de pomme de Normandie et sa rémoulade parfumée au curry

Une création de Cyrille BERLAND, Les Toques Rebelles à Caen (14)

Recette à préparer en 30 min Difficulté : 1 Budget : Faible Note :
4 1
directory_entry 1448

  • Saisonnalité
  • Jan
  • Fev
  • Mar
  • Avr
  • Mai
  • Jui
  • Juil
  • Aou
  • Sept
  • Oct
  • Nov
  • Dec
imprimer
Absent Basse saison Moyenne saison Haute saison

Ingrédients (pour 4 personnes)

  • 1 gros céleri rave
  • 1 jaune d'oeuf
  • 1 cc de moutarde
  • 1 pointe de curry
  • 1/4 d'huile d'arachide
  • 2 pommes de Normandie
  • 120 g de filet d'hareng fumé
  • ciboulette
  • sel et poivre du moulin 

Recette

Confectionner la mayonnaise.

Râper le céleri et mélanger aussitôt avec la mayonnaise.

Laver la pomme et détailler 12 tranches fines, et le hareng en petits cubes.

Mélanger avec la rémoulade et ajouter la ciboulette émincée.

Entre chaque tranches de pomme, déposer de la rémoulade et les cubes de hareng.

Décorer avec quelques tiges de ciboulettes et des fines lamelles de pomme et trait de mayonnaise détendue avec un filet d'eau.

Proposez une photo pour cette recette

Bandeau Livre recette coquillages


Commentaires

Produits de la Pêche
Pavillon France

VOUS ALLEZ VOUS ETONNER !

En savoir plus...

Conseil de préparation

Parer un poisson rond

Méthode adaptée aux poissons ronds de toutes tailles : Maquereau, Lieu, Dorade, Tacaud, Vieille...

En savoir plus...
postez vos recettes
Bien choisir ses produits
Bienfaits nutritionnels