Logo Normandie Fraîcheur Mer
Orientez votre smartphone verticalement pour profiter au mieux de notre site Internet.
A la une
Produit de saison

Merlan

Autrefois plat du pauvre, le merlan est aujourd'hui très apprécié. En savoir plus...

Voir le calendrier de saison

Les produits stars

Poissons Bons Plans de Normandie

Les produits Stars En savoir plus...

Poissons Sauvages de Normandie

Les produits Stars En savoir plus...

Bulot de la Baie de Granville

Les produits Stars En savoir plus...

Produits de la Pêche Pavillon France

Les produits Stars En savoir plus...

Hareng de Fécamp

Les produits Stars En savoir plus...

Coquille Saint-Jacques de Normandie

Les produits Stars En savoir plus...

Bar de Ligne de Normandie

Les produits Stars En savoir plus...

Maquereau de Trouville

Les produits Stars En savoir plus...

Moules de Barfleur

Les produits Stars En savoir plus...

Homard du Cotentin

Les produits Stars En savoir plus...
Vidéos
 
 
 

Découvrez des tonnes de vidéos, reportages et documentaires sur notre chaîne Youtube.

Résultat(s) de 253 à 259 sur un total de 1366

Démersal

Adjectif donné à une espèce vivant à proximité du fond. Ex : tacaud, Saint-Pierre...

Cordier

Nom des navires pratiquant la pêche à la ligne ou corde pour capturer les poissons.

Corde

On ne parle pas de fil ou de ficelle à bord des bateaux de pêche, mais de corde, ou de ligne.
La corde est aussi le nom donné à une ligne équipée d'hameçons, positionnés de manière fixe sur le fond ou entre deux eaux, pour capturer des poissons.

Dos de Lieu en écaille de pomme de terre, jus de poulet

Recette à préparer en 20 min de préparation + 30 min de cuisson
Difficulté : 3
Budget : Moyen
Note :
0 0
directory_entry 1416
Détail de la recette...

Papillote de Grondin Rouge au thym citronné

Recette à préparer en 20 min de préparation + 20 min de cuisson
Difficulté : 1
Budget : Moyen
Note :
2.477272727272727 44
directory_entry 1417
Détail de la recette...

Dos de lieu Jaune et ormeau, endive au yuzu et déclinaison de butternut

Recette à préparer en 2h30 de préparation et cuisson
Difficulté : 3
Budget : Elevé
Note :
0 0
directory_entry 1973
Détail de la recette...

Pages de résultats : << < 33 34 35 36 37 38 39 40 41 > >>