Logo Normandie Fraîcheur Mer
Orientez votre smartphone verticalement pour profiter au mieux de notre site Internet.
Postez vos recettes

postez vos recettes

Les recettes du moment

Barbue pochée, pomme fondante et flan de courgette, sauce aux agrumes

Recette à préparer en 2h30 de préparation et cuisson Difficulté : 3 Budget : Elevé
Note :
0 0
directory_entry 1954
Toutes les recettes En savoir plus...

Brochettes de Coquille Saint-Jacques grillées au romarin

Recette à préparer en 25 minutes Difficulté : 1 Budget : Moyen
Note :
1.75 2
directory_entry 975
Toutes les recettes En savoir plus...

Nage de Coquilles Saint-Jacques, andouille de Vire aux petits légumes, jus safrané

Recette à préparer en 35 minutes Difficulté : 1 Budget : Moyen
Note :
0 0
directory_entry 1130
Toutes les recettes En savoir plus...

Millefeuille de pomme de Normandie et sa rémoulade parfumée au curry

Recette à préparer en 30 min Difficulté : 1 Budget : Faible
Note :
4 1
directory_entry 1448
Toutes les recettes En savoir plus...

Coquille Saint-Jacques en tartare

Recette à préparer en 20 minutes + 15 minutes au frigo Difficulté : 1 Budget : Moyen
Note :
1 2
directory_entry 981
Toutes les recettes En savoir plus...

Recette de Dos de Lieu en écaille de pomme de terre, jus de poulet

Une création de Frédéric MENTEC, Domaine de Villers² à Villers sur Mer (14)

Recette à préparer en 20 min de préparation + 30 min de cuisson Difficulté : 3 Budget : Moyen Note :
0 0
directory_entry 1416

  • Saisonnalité
  • Jan
  • Fev
  • Mar
  • Avr
  • Mai
  • Jui
  • Juil
  • Aou
  • Sept
  • Oct
  • Nov
  • Dec
imprimer
Absent Basse saison Moyenne saison Haute saison

Ingrédients (pour 4 personnes)

  • 4 pavés de lieu jaune de 150 g (peut-être remplacé par du cabillaud ou de la lingue)
  • 1 pomme de terre
  • 100 g de girolles
  • 100 g de pleurotes
  • 100 g de chanterelles
  • 100 g de beurre
  • 10 cl de fond blanc de volaille
  • 1 cuisse de poulet
  • vinaigre balsamique
  • ciboulette

Recette

Concasser la cuisse de poulet, faire revenir vivement au beurre dans une casserole, ajouter le fond blanc, faire réduire, passer le jus et ajouter un trait de vinaigre balsamique.

Eplucher la pomme de terre, tailler des lamelles de 1 mm d'épaisseur et poser les lamelles sur les pavés de lieu jaune en les chevauchant de façon à former des écailles. (Pour plus de sécurité, badigeonnez les lamelles de pomme de terre de blanc d'oeuf qui collera les écailles).

Poêler au beurre les pavés côté pomme de terre délicatement assaisonner et retourner pour finir la cuisson.

Nettoyer les champignons faire revenir au beurre et assaisonner.

Disposer les champignons dans l'assiette, poser le pavé dessus et un peu de jus de poulet autour.

Proposez une photo pour cette recette

Bandeau Livre recette coquillages


Produits de la Pêche
Pavillon France

VOUS ALLEZ VOUS ETONNER !

En savoir plus...

Conseil de préparation

postez vos recettes
Bien choisir ses produits
Bienfaits nutritionnels