Logo Normandie Fraîcheur Mer
Orientez votre smartphone verticalement pour profiter au mieux de notre site Internet.
A la une
Produit de saison

Barbue

C'est une proche cousine du Turbot En savoir plus...

Voir le calendrier de saison

Les produits stars

Poissons Bons Plans de Normandie

Les produits Stars En savoir plus...

Homard du Cotentin

Les produits Stars En savoir plus...

Poissons Sauvages de Normandie

Les produits Stars En savoir plus...

Bar de Ligne de Normandie

Les produits Stars En savoir plus...

Maquereau de Trouville

Les produits Stars En savoir plus...

Produits de la Pêche Pavillon France

Les produits Stars En savoir plus...

Bulot de la Baie de Granville

Les produits Stars En savoir plus...

Hareng de Fécamp

Les produits Stars En savoir plus...

Moules de Barfleur

Les produits Stars En savoir plus...

Coquille Saint-Jacques de Normandie

Les produits Stars En savoir plus...
Vidéos
 
 
 

Découvrez des tonnes de vidéos, reportages et documentaires sur notre chaîne Youtube.

Résultat(s) de 225 à 231 sur un total de 1366

Halle à Marée de Port en Bessin

En savoir plus...

Livret recettes Bar de Ligne de Normandie

Présentation du Bar de Ligne de Normandie + 2 recettes :
- Minute de Bar et gaufre de pommes de terre
- Bar grillé aux herbes et fenouil

Livre recettes La Mer - 2ème édition

Livre de 42 recettes de chefs normands sur les produits de la mer de Normandie

Livre recettes La Mer - 1ère édition

Livre de 44 recettes de chefs normands sur les produits de la mer de Normandie

Lanières de Seiche sel sucre puis poêlées tout simplement

Recette à préparer en 20 minutes de préparation, 4 heures de marinade, 5 minutes de cuisson
Difficulté : 2
Budget : Faible
Note :
0 0
directory_entry 1604
Détail de la recette...

Livret recettes Bar de Ligne du Cotentin

Présentation du Bar de Ligne du Cotentin + 2 recettes :
- Bar en croûte de sel
- Bar parfum d'agrumes et basilic

Livret recettes Bulot de la Baie de Granville

Présentation du Bulot de la Baie de Granville + 2 recettes :
- Bulot cocktail et trio de sauces
- Émulsion de Bulot

Pages de résultats : << < 29 30 31 32 33 34 35 36 37 > >>