Logo Normandie Fraîcheur Mer
Orientez votre smartphone verticalement pour profiter au mieux de notre site Internet.
Postez vos recettes

postez vos recettes

Les recettes du moment

Tarte croustillante, coquillages et butter nut

Recette à préparer en 14 min Difficulté : 2 Budget : Elevé
Note :
2.8333333333333335 3
directory_entry 1778
Toutes les recettes En savoir plus...

Cabillaud aux agrumes

Recette à préparer en 30 minutes Difficulté : 1 Budget : Moyen
Note :
0 0
directory_entry 1163
Toutes les recettes En savoir plus...

Praires, émulsion d'herbes potagères et tombée de poireau

Recette à préparer en 20 min de préparation + 30 min de cuisson Difficulté : 2 Budget : Moyen
Note :
0 0
directory_entry 1419
Toutes les recettes En savoir plus...

Bar à la crème de cidre au gingembre, carottes caramélisées

Recette à préparer en 40 minutes Difficulté : 2 Budget : Elevé
Note :
3.5 2
directory_entry 750
Toutes les recettes En savoir plus...

Tartare de Bulots aux pommes vertes et aux épices

Recette à préparer en 30 minutes Difficulté : 2 Budget : Faible
Note :
3.75 10
directory_entry 669
Toutes les recettes En savoir plus...

Recette de Papillote de Grondin Rouge au thym citronné

Une création de Jérémy SAVOYE, Manoir de la Poterie à Criqueboeuf (14)

Recette à préparer en 20 min de préparation + 20 min de cuisson Difficulté : 1 Budget : Moyen Note :
2.477272727272727 44
directory_entry 1417

  • Saisonnalité
  • Jan
  • Fev
  • Mar
  • Avr
  • Mai
  • Jui
  • Juil
  • Aou
  • Sept
  • Oct
  • Nov
  • Dec
imprimer
Absent Basse saison Moyenne saison Haute saison

Ingrédients (pour 4 personnes)

  • 8 filets de grondin rouge (peut-être remplacé par du grondin perlon)
  • 1 courgette
  • 2 carottes
  • 1 oignon
  • 1 citron
  • 60 g de vermicelle étoilé
  • 20 g de beurre
  • thym, citron, curry

Recette

Eplucher et découper en brunoise la courgette, les carottes et l'oignons.

Poêler au beurre 10 min, assaisonner et ajouter le curry.

Déposer 2 filets de grondin rouge sur une feuille de papier sulfurisé, assaisonner, ajouter une branche de thym, un peu de jus de citron et refermer les papillotes. Cuire au four 15-20 min à 140°C.

Cuire le vermicelle à l'eau salée, égoutter et mélanger avec les légumes au curry.

Ouvrir la papillote dans l'assiette et servir avec l'accompagnement bien chaud.

Proposez une photo pour cette recette

Bandeau Livre recette coquillages


Produits de la Pêche
Pavillon France

VOUS ALLEZ VOUS ETONNER !

En savoir plus...

Conseil de préparation

Peler un filet de poisson

Méthode adaptée pour tous les types de filets de poisson avec peau

En savoir plus...
postez vos recettes
Bien choisir ses produits
Bienfaits nutritionnels