Logo Normandie Fraîcheur Mer
Orientez votre smartphone verticalement pour profiter au mieux de notre site Internet.
A la une
Produit de saison

Spisule / Vénus blanche

La spisule est un petit coquillage prinicipalement pêché en Baie de Granville En savoir plus...

Voir le calendrier de saison

Les produits stars

Homard du Cotentin

Les produits Stars En savoir plus...

Poissons Sauvages de Normandie

Les produits Stars En savoir plus...

Bar de Ligne de Normandie

Les produits Stars En savoir plus...

Coquille Saint-Jacques de Normandie

Les produits Stars En savoir plus...

Hareng de Fécamp

Les produits Stars En savoir plus...

Bulot de la Baie de Granville

Les produits Stars En savoir plus...

Poissons Bons Plans de Normandie

Les produits Stars En savoir plus...

Maquereau de Trouville

Les produits Stars En savoir plus...

Produits de la Pêche Pavillon France

Les produits Stars En savoir plus...

Moules de Barfleur

Les produits Stars En savoir plus...
Vidéos
 
 
 

Découvrez des tonnes de vidéos, reportages et documentaires sur notre chaîne Youtube.

Résultat(s) de 15 à 21 sur un total de 1366

Matelote de Noix de Coquille Saint-Jacques

Recette à préparer en 10 min de préparation + 20 min de cuisson + 5 min de cuisson pour les coquilles Saint Jacques
Difficulté : 2
Budget : Elevé
Note :
3.1666666666666665 3
directory_entry 1818
Détail de la recette...

Parmentier de Bulots et sa salade Foll

Recette à préparer en 30 min de préparation + 45 min de cuisson
Difficulté : 2
Budget : Moyen
Note :
2.75 2
directory_entry 1823
Détail de la recette...

Tartare de bulots

Recette à préparer en 10 min de préparation
Difficulté : 1
Budget : Moyen
Note :
3 5
directory_entry 1824
Détail de la recette...

Verrine de bulots aux reinettes

Recette à préparer en 15 min de préparation
Difficulté : 2
Budget : Moyen
Note :
3.125 4
directory_entry 1827
Détail de la recette...

Verrine de bulots aux tortis et sa garniture provençale

Recette à préparer en 15 min de préparation + 10 min de cuisson
Difficulté : 1
Budget : Moyen
Note :
3.5 4
directory_entry 1826
Détail de la recette...

Tartare de bulots aux saveurs du verger

Recette à préparer en 20 min de préparation + 20 min de cuisson des bulots + 20 min à refroidir
Difficulté : 2
Budget : Moyen
Note :
3.5 3
directory_entry 1825
Détail de la recette...

Congre sauce armoricaine

Recette à préparer en 15 min de préparation + 40 min de cuisson
Difficulté : 2
Budget : Moyen
Note :
3.375 4
directory_entry 1843
Détail de la recette...

Pages de résultats : << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >>