Logo Normandie Fraîcheur Mer
Orientez votre smartphone verticalement pour profiter au mieux de notre site Internet.
Postez vos recettes

postez vos recettes

Les recettes du moment

Tranches de Homard du Cotentin au melon

Recette à préparer en 30 minutes Difficulté : 1 Budget : Elevé
Note :
4 2
directory_entry 738
Toutes les recettes En savoir plus...

Cabillaud à la crème de pommeau

Recette à préparer en 30 minutes Difficulté : 2 Budget : Moyen
Note :
0 0
directory_entry 784
Toutes les recettes En savoir plus...

Bruschetta au Maquereau grillé

Recette à préparer en 5 min de préparation + 5 min de cuisson Difficulté : 2 Budget : Faible
Note :
3.5 2
directory_entry 1842
Toutes les recettes En savoir plus...

Bulots au camembert, croustillant au miel

Recette à préparer en 45 minutes Difficulté : 2 Budget : Faible
Note :
3 3
directory_entry 668
Toutes les recettes En savoir plus...

Bar mariné

Budget : Elevé
Note :
0 0
directory_entry 765
Toutes les recettes En savoir plus...

Recette de Tartare de bulots aux saveurs du verger

Une création de Dany Vann, Mairie à Hérouville Saint Clair (14)

Recette à préparer en 20 min de préparation + 20 min de cuisson des bulots + 20 min à refroidir Difficulté : 2 Budget : Moyen Note :
3.5 3
directory_entry 1825

  • Saisonnalité
  • Jan
  • Fev
  • Mar
  • Avr
  • Mai
  • Jui
  • Juil
  • Aou
  • Sept
  • Oct
  • Nov
  • Dec
imprimer
Absent Basse saison Moyenne saison Haute saison

Ingrédients (pour 4 personnes)

  • 320 g de bulots de la Baie de Granville
  • 1 pomme Granny Smith
  • 60 g de fromage blanc
  • 1 citron
  • 12 cl de jus de pomme
  • 5 mg d'Agar-agar
  • 60 g de farine
  • 28 g de beurre 

Recette

Cuire les bulots, réaliser un tartare à base de bulots émincés et brunoise de pommes.

Réaliser une pâte sablée à base de pommes séchées, confectionner la gelée à base de jus de pomme et dresser le plat.

Proposez une photo pour cette recette

Bandeau Livre recette coquillages


Commentaires

Bulot de la Baie
de Granville

UNIQUE EN SON GENRE !

En savoir plus...

Conseil de préparation

Elaborer un plateau de fruits de mer

Araignée, Bulot, Homard, Praire... Quelles quantités ?
Ustensiles et accompagnement nécessaires...

En savoir plus...
Pavillon France

postez vos recettes
Bien choisir ses produits
Bienfaits nutritionnels