Recette de Tartare de bulots aux saveurs du verger
Une création de Dany Vann, Mairie
à Hérouville Saint Clair (14)
Recette à préparer en 20 min de préparation + 20 min de cuisson des bulots + 20 min à refroidir
Difficulté : 2
Budget : Moyen
Note :
3.5
3
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1825
- Saisonnalité
- Jan
- Fev
- Mar
- Avr
- Mai
- Jui
- Juil
- Aou
- Sept
- Oct
- Nov
- Dec
Absent
Basse saison
Moyenne saison
Haute saison
Ingrédients (pour 4 personnes)
- 320 g de bulots de la Baie de Granville
- 1 pomme Granny Smith
- 60 g de fromage blanc
- 1 citron
- 12 cl de jus de pomme
- 5 mg d'Agar-agar
- 60 g de farine
- 28 g de beurre
Recette
Cuire les bulots, réaliser un tartare à base de bulots émincés et brunoise de pommes.
Réaliser une pâte sablée à base de pommes séchées, confectionner la gelée à base de jus de pomme et dresser le plat.
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