Logo Normandie Fraîcheur Mer
Orientez votre smartphone verticalement pour profiter au mieux de notre site Internet.
Postez vos recettes

postez vos recettes

Les recettes du moment

Rouleaux de Dorade Grise, guacamole et épinards

Recette à préparer en 20 min de préparation Difficulté : 2 Budget : Moyen
Note :
4.5 1
directory_entry 2126
Toutes les recettes En savoir plus...

Croustillant de choucroute et Bulot Baie de Granville

Recette à préparer en 20 min de préparation + 30 min de cuisson Difficulté : 1 Budget : Moyen
Note :
0 0
directory_entry 2283
Toutes les recettes En savoir plus...

Congre façon tajine

Recette à préparer en 45 minutes Difficulté : 2 Budget : Faible
Note :
2.75 2
directory_entry 795
Toutes les recettes En savoir plus...

Coquilles Saint-Jacques rissolées, parfumées à la vinaigrette de soja

Recette à préparer en 25 minutes Difficulté : 1 Budget : Moyen
Note :
0 0
directory_entry 1018
Toutes les recettes En savoir plus...

Velouté de potiron aux Praires

Recette à préparer en 30 min de préparation et cuisson Difficulté : 1 Budget : Moyen
Note :
0 0
directory_entry 2256
Toutes les recettes En savoir plus...

Recette de Tartare de bulots aux saveurs du verger

Une création de Dany Vann, Mairie à Hérouville Saint Clair (14)

Recette à préparer en 20 min de préparation + 20 min de cuisson des bulots + 20 min à refroidir Difficulté : 2 Budget : Moyen Note :
3.5 3
directory_entry 1825

  • Saisonnalité
  • Jan
  • Fev
  • Mar
  • Avr
  • Mai
  • Jui
  • Juil
  • Aou
  • Sept
  • Oct
  • Nov
  • Dec
imprimer
Absent Basse saison Moyenne saison Haute saison

Ingrédients (pour 4 personnes)

  • 320 g de bulots de la Baie de Granville
  • 1 pomme Granny Smith
  • 60 g de fromage blanc
  • 1 citron
  • 12 cl de jus de pomme
  • 5 mg d'Agar-agar
  • 60 g de farine
  • 28 g de beurre 

Recette

Cuire les bulots, réaliser un tartare à base de bulots émincés et brunoise de pommes.

Réaliser une pâte sablée à base de pommes séchées, confectionner la gelée à base de jus de pomme et dresser le plat.

Proposez une photo pour cette recette

Bandeau Livre recette coquillages


Bulot de la Baie
de Granville

UNIQUE EN SON GENRE !

En savoir plus...

Conseil de préparation

Conserver ses produits de la mer

Où conserver ses poissons, coquillages, crustacés ?
A quelle température ?
Combien de temps ?

En savoir plus...
postez vos recettes
Bien choisir ses produits
Bienfaits nutritionnels