Logo Normandie Fraîcheur Mer
Orientez votre smartphone verticalement pour profiter au mieux de notre site Internet.
Postez vos recettes

postez vos recettes

Les recettes du moment

Rillettes de Roussette au piment d'Espelette

Recette à préparer en 40min Difficulté : 1 Budget : Faible
Note :
4 1
directory_entry 2353
Toutes les recettes En savoir plus...

Tarte fine de Rouget-Barbet beurre au cidre

Recette à préparer en 45 minutes Difficulté : 2 Budget : Elevé
Note :
0 0
directory_entry 899
Toutes les recettes En savoir plus...

Pavé de Cabillaud au sésame

Recette à préparer en 30 minutes Difficulté : 2 Budget : Moyen
Note :
0 0
directory_entry 789
Toutes les recettes En savoir plus...

Mise en bouche de Coquille Saint-Jacques, compotée de pommes au boudin noir

Recette à préparer en 25 minutes Difficulté : 1 Budget : Moyen
Note :
3.75 2
directory_entry 1091
Toutes les recettes En savoir plus...

Les Moules à la mie de pain

Recette à préparer en 15 min de préparation + 10 min de cuisson Difficulté : 1 Budget : Faible
Note :
3.5 1
directory_entry 1905
Toutes les recettes En savoir plus...

Recette de Tartare de bulots aux saveurs du verger

Une création de Dany Vann, Mairie à Hérouville Saint Clair (14)

Recette à préparer en 20 min de préparation + 20 min de cuisson des bulots + 20 min à refroidir Difficulté : 2 Budget : Moyen Note :
3.5 3
directory_entry 1825

  • Saisonnalité
  • Jan
  • Fev
  • Mar
  • Avr
  • Mai
  • Jui
  • Juil
  • Aou
  • Sept
  • Oct
  • Nov
  • Dec
imprimer
Absent Basse saison Moyenne saison Haute saison

Ingrédients (pour 4 personnes)

  • 320 g de bulots de la Baie de Granville
  • 1 pomme Granny Smith
  • 60 g de fromage blanc
  • 1 citron
  • 12 cl de jus de pomme
  • 5 mg d'Agar-agar
  • 60 g de farine
  • 28 g de beurre 

Recette

Cuire les bulots, réaliser un tartare à base de bulots émincés et brunoise de pommes.

Réaliser une pâte sablée à base de pommes séchées, confectionner la gelée à base de jus de pomme et dresser le plat.

Proposez une photo pour cette recette

Bandeau Livre recette coquillages


Bulot de la Baie
de Granville

UNIQUE EN SON GENRE !

En savoir plus...

Conseil de préparation

Conserver ses produits de la mer

Où conserver ses poissons, coquillages, crustacés ?
A quelle température ?
Combien de temps ?

En savoir plus...
postez vos recettes
Bien choisir ses produits
Bienfaits nutritionnels