Logo Normandie Fraîcheur Mer
Orientez votre smartphone verticalement pour profiter au mieux de notre site Internet.
Postez vos recettes

postez vos recettes

Les recettes du moment

Aile de Raie, roulé en aigre-doux de mangue et gingembre, condiment à la moutarde

Recette à préparer en 20 minutes + 1 heure de frigo Difficulté : 2 Budget : Elevé
Note :
0 0
directory_entry 888
Toutes les recettes En savoir plus...

Filets de Barbue grillés, citron gingembre et citronnelle

Recette à préparer en 20 minutes Difficulté : 1 Budget : Moyen
Note :
3.25 2
directory_entry 2073
Toutes les recettes En savoir plus...

Goujonnette de Merlan en beignet

Recette à préparer en 30 min de préparation + 5 à 6 min de cuisson Difficulté : 2 Budget : Moyen
Note :
0 0
directory_entry 2180
Toutes les recettes En savoir plus...

Rillettes de Maquereaux

Recette à préparer en 1 heure Difficulté : 2 Budget : Faible
Note :
4.25 2
directory_entry 2011
Toutes les recettes En savoir plus...

Pain de poisson blanc

Recette à préparer en 20min. + 40 min. cuisson + 6h de refroidissement Difficulté : 2 Budget : Moyen
Note :
2.1666666666666665 6
directory_entry 2096
Toutes les recettes En savoir plus...

Recette de Grondin grillé, pomme de terre et bettes

Une création de Frédéric ROBILLARD, EREA Pierre Mendès France à La Ferté Macé (61)

Recette à préparer en 30 minutes Difficulté : 1 Budget : Faible Note :
0 0
directory_entry 835

  • Saisonnalité
  • Jan
  • Fev
  • Mar
  • Avr
  • Mai
  • Jui
  • Juil
  • Aou
  • Sept
  • Oct
  • Nov
  • Dec
imprimer
Absent Basse saison Moyenne saison Haute saison

Ingrédients (pour 4 personnes)

  • 4 filets de grondin rouge de 100 g (peut-être remplacé par du grondin perlon)
  • 400 g de pommes de terre
  • 160 g de bette
  • 20 g d'échalote
  • 10 cl de crème
  • 20 g de beurre
  • 5 cl d'huile de colza
  • 1 citron

Recette

Eplucher, laver et ciseler les échalotes, émincer les bettes, découper les pommes de terre en rondelles.

Dans une poêle, faire chauffer 10 g de beurre avec 2 cl d'huile, placer 4 superpositions de rondelles de pommes de terre et cuire 5 min de chaque côté.

Faire suer les échalotes dans une casserole avec 10 g de beurre, ajouter les bettes, un filet d'eau et cuire 10 min à couvert.

Dans une casserole, faire bouillir la crème, le jus de citron et assaisonner. Huiler les filets de rouget, griller 2 min de chaque côté et assaisonner.

Dresser le filet de rouget, ajouter dessus l'écaille de pomme de terre et la sauce, les bettes à côté.

Proposez une photo pour cette recette

Bandeau Livre recette coquillages


Produits de la Pêche
Pavillon France

VOUS ALLEZ VOUS ETONNER !

En savoir plus...

Conseil de préparation

Eviscérer un poisson rond

Méthode adaptée pour tous les poissons ronds: Bar, Cabillaud, Lieu, Merlan, Tacaud...

En savoir plus...
postez vos recettes
Bien choisir ses produits
Bienfaits nutritionnels