Logo Normandie Fraîcheur Mer
Orientez votre smartphone verticalement pour profiter au mieux de notre site Internet.
Postez vos recettes

postez vos recettes

Les recettes du moment

Tripoux de Coquilles Saint-Jacques à la mode de Port en Bessin

Recette à préparer en 20 minutes + 2 h la veille Difficulté : 1 Budget : Moyen
Note :
3.25 2
directory_entry 990
Toutes les recettes En savoir plus...

Tajine de Lotte aux olives

Recette à préparer en 30 minutes Difficulté : 1 Budget : Elevé
Note :
3.5 2
directory_entry 1165
Toutes les recettes En savoir plus...

Velouté de carottes au curry aux éclats de bulots

Recette à préparer en 20 min de préparation + 10 min de cuisson Difficulté : 2 Budget : Moyen
Note :
0.75 2
directory_entry 1829
Toutes les recettes En savoir plus...

Brochette de Coquilles Saint-Jacques aux endives, noix de cajou et cèpes en nage

Recette à préparer en 40 minutes Difficulté : 2 Budget : Moyen
Note :
4.666666666666667 3
directory_entry 1047
Toutes les recettes En savoir plus...

Carta Fata de Grondin et Moules

Recette à préparer en 40 minutes Difficulté : 2 Budget : Faible
Note :
0 0
directory_entry 834
Toutes les recettes En savoir plus...

Recette de Grondin grillé, pomme de terre et bettes

Une création de Frédéric ROBILLARD, EREA Pierre Mendès France à La Ferté Macé (61)

Recette à préparer en 30 minutes Difficulté : 1 Budget : Faible Note :
0 0
directory_entry 835

  • Saisonnalité
  • Jan
  • Fev
  • Mar
  • Avr
  • Mai
  • Jui
  • Juil
  • Aou
  • Sept
  • Oct
  • Nov
  • Dec
imprimer
Absent Basse saison Moyenne saison Haute saison

Ingrédients (pour 4 personnes)

  • 4 filets de grondin rouge de 100 g (peut-être remplacé par du grondin perlon)
  • 400 g de pommes de terre
  • 160 g de bette
  • 20 g d'échalote
  • 10 cl de crème
  • 20 g de beurre
  • 5 cl d'huile de colza
  • 1 citron

Recette

Eplucher, laver et ciseler les échalotes, émincer les bettes, découper les pommes de terre en rondelles.

Dans une poêle, faire chauffer 10 g de beurre avec 2 cl d'huile, placer 4 superpositions de rondelles de pommes de terre et cuire 5 min de chaque côté.

Faire suer les échalotes dans une casserole avec 10 g de beurre, ajouter les bettes, un filet d'eau et cuire 10 min à couvert.

Dans une casserole, faire bouillir la crème, le jus de citron et assaisonner. Huiler les filets de rouget, griller 2 min de chaque côté et assaisonner.

Dresser le filet de rouget, ajouter dessus l'écaille de pomme de terre et la sauce, les bettes à côté.

Proposez une photo pour cette recette

Bandeau Livre recette coquillages


Produits de la Pêche
Pavillon France

VOUS ALLEZ VOUS ETONNER !

En savoir plus...

Conseil de préparation

postez vos recettes
Bien choisir ses produits
Bienfaits nutritionnels